新闻首页 业界动态 行业分析 企业动态 每周话题 高端访谈 用户故事 产品导购 招标信息 工程建设

2016年第四届印度国际建筑亚搏直播视频app、建材设备及工程车辆展览会(BC INDIA 2016)

2016-05-19 13:44:29
字体大小:

展会时间:2016年12月12日—15日

展会地点:印度新德里国际展览中心

举办周期:二年一届

展品范围:

运土设备、混合机、耐磨管件、混凝土搅拌设备、砌块成型机、制砖机、起重机、破碎机、开凿机、推土机、叉车、卡车、拖车、沥青铺路设备、发电机组、压缩机、泵、动力亚搏直播视频app及设备、爆破施工亚搏直播视频app、钻孔机、起卸机、亚搏直播平台app及支柱、水压亚搏直播视频app、运送装置、焊接设备和配附件、零部件等。

展会介绍:

2016印度工程亚搏直播视频app,建材设备,矿山设备和工程车辆展由全球最大的工程建筑亚搏直播视频app行业三大展会中的德国BAUMA展主办方慕尼黑展览公司(MMI)和美国CONEXPO-CON/AGG展的主办方美国设备制造商协会(AEM)以及印度最大的亚搏直播视频app行业协会印度制造商协会(BAI)共同主办。凭借他们在国际市场的巨大影响力和号召力,精心打造的印度工程亚搏直播视频app展会必将印度最大的行业盛会!当地主办方印度制造商协会(BAI)有直接会员超过11,000家制造厂商和30,000家通过区域协会成为的间接会员,BAI代表印度工程亚搏直播视频app领域的声音。

印度市场

随着印度经济建设步入快速发展期,近几年印度对工程亚搏直播视频app需求大幅增长,年增长率达20-30%。2014年印度工程亚搏直播视频app设备及其服务市场总金额为22亿美元,比2013年增长15个百分点。在大型基础设施建设项目的带动下,预计在未来两年,印度工程亚搏直播视频app设备与服务市场将会以25%的速度增长。另据印度工业联合会(CII)介绍,印度已认识到其落后的基础设施制约了经济发展,未来十年的发展计划已把加快基础设施建设放在突出位置,并制定了相应的优惠政策。今后五年内,印度基础设施建设所需资金在2000亿美元以上,遍及工程、电力、通讯、港口、公路、铁路、石油等基础设施领域。据了解,印度现200万公里以上的公路网络,国家级公路只占2%左右。今后几年,印度将投资300亿美元建造12条高速公路,32亿美元改造铁路,20亿美元修建港口,这就加大了工程亚搏直播视频app的需求。

特别是处于全球经济环境不明朗时期经济环境下,扩大引导户市场是非常重要的。印度是世界上具有强大的采购力的国家之一,并且有能力吸引来自世界各地的大型投资者。数据公布显示2010年国家用于基础设施建设的投资达到1.4千亿欧元。

参展咨询联络方式:

向 芳 电 话:010-58280971 传 真:58280930

刘澳克 电 话:010-58280988 传 真:58280930

E-mail::xiangfang@cccme.org.cn,liuaoke@cccme.org.cn

地址:北京市潘家园南里12号楼潘家园大厦8层 邮 编:100021

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面亚搏直播视频app网官方微信(lmjxwx)。

中国路面亚搏直播视频app网官方微信二维码

链接地址:http://exhibit.lmjx.net/2016/201605/2016051913442993.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

2017年美国工程亚搏直播视频app博览会 (CONEXPO-CON/AGG)

各单位: 美国工程亚搏直播视频app博览会将于2017年3月7-11日在美国举办,是世界上著名的工程亚搏直播视频app行业盛会。中国工程亚搏直播视频app工业协会与中国机电产品进出口商会将连续5届成为该展在中国的总代理单位。上届共组织75家中国企业,参展面积达到2000平米。

[详情]

关于组织参加“2014年蒙古国工程亚搏直播视频app、建材亚搏直播视频app、矿山亚搏直播视频app、工程车辆及零部件展览会”的通知

各有关单位: 经批准,我司将组织国内企业参加于2014年10月9日至12日在蒙古国乌兰巴托举办的“2014年蒙古国际工程亚搏直播视频app、建材亚搏直播视频app、矿山亚搏直播视频app、工程车辆及零部件展览会”。

[详情]

第十届法国巴黎国际工程亚搏直播视频app与建材亚搏直播视频app博览会(INTERMAT 2015)

各有关企业: 第十届法国巴黎国际工程亚搏直播视频app与建材亚搏直播视频app博览会(INTERMAT 2015) 将于2015年4月20-25日在巴黎北郊维勒班展览中心举办。

[详情]

澳大利亚2015年亚太国际矿业技术、设备及服务展览会

展会时间:9月1-4日   展会地点:悉尼奥林匹克公园悉尼展馆 展会周期:两年一届 展会简介:亚太国际矿业技术、设备及服务展览会(AIMEX)由励展博览集团澳大利亚公司主办,创办于1970年,两年一届。

[详情]

2015年拉丁美洲(智利)工程亚搏直播视频app博览会

各有关单位: 首届拉丁美洲(智利)工程亚搏直播视频app博览会(CONEXPO Latin America)将于2015年10月21-24日在智利首都圣地亚哥的Espacio Riesco会议中心举办。

[详情]

2013年巴西国际工程亚搏直播视频app、建筑建材及矿山亚搏直播视频app展览会

【展会名称】2013年巴西国际工程亚搏直播视频app、建筑建材及矿山亚搏直播视频app展览会 【展会时间】2013年6月5-8日 【展会地点】巴西 圣保罗移民国际展览中心 【展会周期】两年一届 【展会介绍】 随着拉丁美洲地区基础建设的蓬勃发展。

[详情]

2013年安哥拉国际工程亚搏直播视频app与建材亚搏直播视频app展览会【CONSTROI ANGOLA 2013】

【展会名称】2013年安哥拉国际工程亚搏直播视频app与建材亚搏直播视频app展览会【CONSTROI ANGOLA 2013】 【展会时间】2013年10月 【展?。

[详情]

2013年阿根廷国际矿业展览会【Arminera 2013】

【展会名称】2013年阿根廷国际矿业展览会【Arminera 2013】 【展会时间】2013年5月7-9日 【展会地点】阿根廷 布。

[详情]

2013年阿尔及利亚国际工程、建材、矿山亚搏直播视频app及零部件展览会【SITP 2013】

【展会名称】2013年阿尔及利亚国际工程、建材、矿山亚搏直播视频app及零部件展览会【SITP 2013】 【展会时间】2013年11月 【展会地点】阿尔及利亚阿尔及尔 【展会周期】一年一届 【展会介绍】     阿尔及利亚国际工程、建材。

[详情]

关于邀请参加2013秘鲁工程亚搏直播视频app及矿业设备展暨中国机电展的通知

各有关企业:     近年来受欧债危机及世界经济持续低迷的影响,我国机电产品对欧、美市场的出口都出现了一定幅度的下滑,但新兴市场却悄然而起。为了帮助企业积极开拓具有发展前景的南美市场,我会在驻秘鲁使馆经商处的支持和帮助下,将在秘鲁首都利马举办秘鲁中国机电产品展。

[详情]