资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

产品+智造+渠道 三驾马车助力中联土方亚搏直播视频app锻造强大竞争力

--专访中联重科土方亚搏直播视频app常务副总经理袁野

中联重科 2019-09-18 09:49:57

【中国路面亚搏直播视频app网 原创报道】无论是在BICES 2019上重磅发布9款全新换代的E-10全系列新品亚搏直播平台app,还是在长沙展上率先携新一代6吨新品亚搏直播平台app华丽亮相,甚至是将时针拨回到2018年上海宝马展上发布全新一代G系列亚搏直播平台app,近年来,中联重科在土方亚搏直播视频app板块频频发力,毫不掩饰其在被誉为工程亚搏直播视频app行业的掌上明珠——亚搏直播平台app领域深耕的决心和信心。

BICES 2019展会期间,中联重科土方亚搏直播视频app常务副总经理袁野与媒体面对面,关于亚搏直播平台app新品、5G智能遥控、渠道布局和服务升级等方面进行了详细讲解。“此次中联重科在土方亚搏直播视频app特别是亚搏直播平台app的展出上,占比是较大的。E-10全系列亚搏直播平台app的发布是重头戏,在行业内推出5G远程遥控作业亚搏直播平台app是亮点。”袁野表示,土方亚搏直播视频app是中联重科战略布局的重点板块,未来将通过在产品力打造、智能制造和渠道布局等方面的持续发力,不断锻造中联重科土方亚搏直播视频app强大的市场竞争力。

中联重科土方亚搏直播视频app常务副总经理袁野接受媒体采访

强劲产品力,E-10系列光芒闪耀 

求木之长者,必固其根本;欲流之远者,必浚其泉源。于制造企业而言,产品力就是品牌的基石,是技术创新和先进工艺的载体,是创造客户价值的根本所在,更是企业生存发展之源泉。BICES 2019开展首日,中联重科便以“筑梦未来•方达天下”为主题,隆重发布了9款全新换代的E-10系列产品,并于当天和来自全国各地的20多位战略客户签约达成合作,充分展现了中联重科E-10系列产品强大的市场竞争力。

“E-10系列亚搏直播平台app涵盖从ZE60E-10到ZE485E-10共9款,包括小、中、大3个类别型号的亚搏直播平台app,是在E-9系列的基础上做的垂直换代升级。”袁野提到,E-10系列可全面满足和适应各种工况及客户需求,在动力匹配、液压控制、工作装置、驾驶室等关键部件和零部件进行了综合性能优化,具有结构可靠、智能高效、适用工况广泛、维修便利、舒适人性化等优异性能,彰显了中联重科“可靠耐久、省油高效、维保便捷、舒适提升”的研发理念,是中联重科土方亚搏直播视频app公司打造的匠心之作。

产品+智造+渠道  三驾马车助力中联土方亚搏直播视频app锻造强大竞争力

“E-9系列是中联重科的经典产品,投放市场后客户普遍反馈其效率、油耗及整体可靠性均十分优异,E-10系列则主要围绕E-9系列在操控和维保等方面进行了改善和升级;E-10系列的动臂、斗杆等关键零部件均在中联重科‘建设亚搏直播视频app关键技术国家重点实验室’进行了充分的测试和优化,可靠性大幅提升;E-10系列可实现分工况、分模式最优动态匹配,油耗降低10%,同时效率提升10%。”袁野表示。

内涵丰富、实力不可小觑之外,E-10系列亚搏直播平台app更有超高的颜值。展场所见,E-10系列新品采用极光绿涂装造型,加上流线化覆盖件造型,形成科技感十足的视觉冲击力,吸引了众多参展观众的关注和品鉴。

智能化加持,制造能力显著提升 

“智联天下,绿绘未来”是BICES 2019的展会主题,作为工程亚搏直播视频app行业的领军企业,中联重科此次参展亦是充分诠释了“智联”这一主题。

在中联重科土方亚搏直播视频app展区5G远程操控体验区,观众在北京的展会现场可远程操控位于千里之外的长沙演示基地的亚搏直播平台app进行作业,从发出指令到动作控制,体验者跟机手实际作业的感觉并没有太大区别。“5G远程遥控作业比起4G信号延时更小,已达毫秒级。”袁野如是说。

产品+智造+渠道  三驾马车助力中联土方亚搏直播视频app锻造强大竞争力

“5G远程遥控作业是中联土方亚搏直播视频app结合当下的信息化技术打造而来,它适用于各种工况,特别对工人的人身安全、健康存在严重威胁的施工环境提供了更多的良好硬件和网络基础。此外,中联重科对于整机寿命的诊断向来是依赖于庞大的数据计算和人工智能,而5G技术的应用将使得数据传输的通道更宽敞,将为整机零部件寿命预测和故障诊断提供更优技术平台。”袁野表示。

产品智能化是行业发展趋势,中联重科紧紧把握住了这一趋势,在产品制造领域总是先人一步。此次展会,通过5G远程操控亚搏直播平台app技术的展示,中联重科在智能化布局上又走到了行业前列。

完善渠道布局 每位客户都是VIP

今年6月底,中联重科土方亚搏直播视频app代理商湖南联升重科工程亚搏直播视频app有限公司开业庆典声势浩大,宣告着中联重科加大土方亚搏直播视频app市场的开拓力度,同时也标志着中联重科亚搏直播平台app强势来袭!

产品+智造+渠道  三驾马车助力中联土方亚搏直播视频app锻造强大竞争力

“随着湖南联升的开业,截至六月底,我们在全国省级代理商的渠道已基本覆盖到位,横向布局后就是拓展渠道的深度。”袁野表示,好的代理商能更好的协助中联重科快速占领亚搏直播平台app市场。为此,中联重科将会全力支持土方亚搏直播视频app代理商做大做强,这些支持不仅仅包括资金支持,更会借助中联重科在工程亚搏直播视频app行业的巨大影响力,协助代理商更好地开拓市场,实现双赢的局面。

“不断开拓完善渠道布局的同时,中联土方亚搏直播视频app还将加速服务品牌建设。如我们和代理商一起培养了很多专业服务工程师,结合我们新推出的产品,在技术层面上给予他们标准化培训 ,在服务管理上加快服务响应速度,针对挖机本身的特点不断给予客户更加契合产品本身的服务。”袁野表示,正因为中联土方亚搏直播视频app的客户体量还不大,所以他们会把每位客户都当做VIP去服务。

极致的服务,确是中联重科赢得客户支持和信赖的又一利器。中联重科一全、五快、七免,简称“157”服务承诺及“1+1”服务标准,让客户在使用中联重科产品时没有后顾之忧。另外,中联重科以4.0产品为载体,通过物联网、大数据、移动互联网,深度融合传感、互联等技术,连结设备、企业与客户,可以为客户带来服务“零距离”智能化体验,让中联重科的客户可以“买的放心,用的舒心”。

千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。凭借着在产品、制造和渠道三大核心竞争力方面的持续锻造,打造产品全生命周期和服务,培育合作共赢朋友圈等各项举措的齐头并进,未来,中联重科土方亚搏直播视频app板块必将硕果可期。

标签: 中联重科
微信扫一扫,小程序中看资讯

中联重科设备推荐

相关资讯

中联重科:战“疫”时期的爱情,她在武汉疾控中心,他在雷神山医院

中联重科:战“疫”时期的爱情,她在武汉疾控中心,他在雷神山医院

“老公,吃饭了吗?晚上工地冷,注意身体。”“我刚下班,今天忙吗,累了吧?”凌晨三点多,雷神山医院建设现场。

2020-02-21 标签: 中联重科泵车
中联重科:全面恢复生产 吹响“春耕”集结号

中联重科:全面恢复生产 吹响“春耕”集结号

一年之计在于春,春耕农时不等人。中联重科积极响应国家“推动农资企业加快复工复产,抓紧做好春耕备耕”的部署,一手严抓疫情防控。

2020-02-21 标签: 中联重科泵车
携手并进、共克时艰 中联重科捐赠口罩助力在湘央企复工复产

中联重科捐赠口罩助力在湘央企复工复产

立春时节,寒尽暖来。各大企业纷纷坐上开往春天的“列车”,湖南省内迎来复工潮。

2020-02-20 标签: 中联重科泵车
中联重科线上推广直播忙 灵活高效12吨汽车起重机新品揭秘

中联重科线上推广直播忙 灵活高效12吨汽车起重机新品揭秘

2月19日下午14:30分,中联重科精心打造的12吨汽车起重机新品通过网上直播呈现给全国各地的客户,揭开了神秘面纱。

2020-02-19 标签: 中联重科汽车起重机
线上“种草”亚搏直播平台app 中联重科网络直播忙

线上“种草”亚搏直播平台app 中联重科网络直播忙

“中联重科起重机新品全网发布,直播来啦!”2月18日,中联重科12吨汽车起重机新品线上直播预告引发行业强烈关注。

2020-02-19 标签: 中联重科亚搏直播平台app
新品发布、培训服务“搬”上网 中联重科线上活动正精彩

新品发布、培训服务“搬”上网 中联重科线上活动正精彩

“中联重科起重机新品全网发布,直播来啦!”2月18日,中联重科12吨汽车起重机新品线上直播预告引发行业强烈关注。

2020-02-18 标签: 中联重科
“战疫情,诚服务”中联重科高机2020年第一期客户服务线上培训开启

“战疫情,诚服务”中联重科高机2020年第一期客户服务线上培训开启

2020年2月10日正式启动线上培训2020年注定是不平凡的一年,新型冠状病毒感染肺炎的疫情牵动着亿万国人的心,全国各地都闪耀着高机人的身影,默默地支持着医院建。

2020-02-18 标签: 中联重科
战疫进行时丨央视新闻直播关注中联重科复工

战疫进行时丨央视新闻直播关注中联重科复工

2月16日,央视新闻记者实地探访中联重科,就疫情期间备受关注的企业复工复产、疫情防控等情况,进行了半小时直播报道。

2020-02-18 标签: 中联重科
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面亚搏直播视频app网 © 2002-2020