资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

与斗山为伴,原来是这样的感受

斗山 2020-01-02 11:12:57

1、斗山橙 梦想照进现实的色彩

河南焦作用户 祝俊杰

冬季的阳光,清冷中带着温柔的暖意,照射在祝俊杰的斗山DX55-9C上,那明亮耀眼的橙色,是祝俊杰一看再看仍然觉得极美的色彩,是梦想照进现实的样子。

祝俊杰说,第一眼看到斗山DX55-9C就爱上了它。

“2015年,我刚开始学习亚搏直播平台app。印象中的亚搏直播平台app都是笨重的、满是灰尘泥土的,让人提不起什么劲头。刚好师傅买了一台斗山DX55-9C回来,一眼看过去,怎么形容呢?就是洋气、好看、带劲!”祝俊杰笑着说。

对于还是学徒的祝俊杰来说,对设备的性能品质还不甚了解。只觉得颜值高于一切,斗山橙一扫普通设备的沉闷,显得分外有活力,让他每天练习、操作都充满了干劲。

“时间越长,对亚搏直播平台app越了解,越觉得斗山的设备真是好!首先动作顺畅,斗山DX55-9C可以说是所有挖机中最容易上手的,非常适合学徒。其次是皮实,为何斗山小挖可以成为我们城市的明星挖机,就是因为质量好,动力足,品质卓越。”祝俊杰说:“最后是售后服务好,斗山有两年保修包换时间,服务人员态度也非常好。”

关于斗山的动力,祝俊杰给我们举了一个真实的例子。在一次烂泥施工中,一同作业的工友驾驶的是另一品牌的亚搏直播平台app设备,尽管对方已有7年驾龄,但因为工况太过泥泞复杂,造成了设备陷入4次之多。而祝俊杰所开的斗山DX55-9C,仅仅因为一次误操作陷入1次。

说到这里,祝俊杰略显难为情的笑笑:“那时我只有一年多的驾龄,有些操作还不是特别熟悉。但是从这里还是能看到亚搏直播平台app动力的差距,斗山的优势非常明显。”

从当学徒开始,到现在自己拥有亚搏直播平台app,斗山DX55-9C始终是祝俊杰的心头宝,陪伴着他在自己的事业之路上稳扎稳打、步步为“赢”。

祝俊杰说:“最近在考虑综合一下业务状况,购置一台8吨级设备。斗山公司一贯品质好、服务好,斗山DX55-9C性能优异、动力强劲,相信其他吨级的设备也错不了,再选肯定还是选斗山啊。”

2、千里之行 始于斗山

河南新乡用户 职涛

久旱逢甘露,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜题名时。自古有人生四大幸事,每一件都十分令人向往。

2009年,职涛与爱人组建了幸福的家庭,在这一波喜悦还没退去的时候,又购买了第一辆亚搏直播平台app,立志在工程亚搏直播视频app行业大显身手。或许正是有了幸福的加持,职涛的事业也越来越好。

在对行业愈加深入的了解中,职涛对亚搏直播平台app的要求也越来越高,最终他锁定了斗山。

“刚开始资金不足,2015年融资50万,购买了一辆二手的斗山DH370LC-9。虽然是2012年产的二手机,但是性能非常好,操作流畅、干活特别给力,还省油。距今已经工作了7年,2万多小时,故障率极低,基本没出现过什么问题。”职涛说:“同样是干活,以往需要半个月能完成的工程,用斗山的设备可能十天就能完成了。节约下来的不仅是时间,更是利润啊!”

2019年4月18日,职涛的工程规模再升级,在斗山积极的置换方案支持下,他用DH370LC-9置换了一辆斗山DX500LC-9C。

职涛告诉我们:“老早就看中了这台设备,从外观到功率,从油耗到手感都非常符合我的需要。之前想可能还要很久才能买到手,了解一下,斗山给的置换价格非常合理实惠,愿望提前实现真是太开心了。”职涛的兴奋难以言表,于是在短短五天后,职涛又用另一品牌的亚搏直播平台app再置换了一辆DX500LC-9C。他也成为当地第一位拥有斗山DX500LC-9C的工程人。

如今,两台DX500LC-9C更让他的事业如虎添翼。对于未来,职涛信心满满。“都说千里之行始于足下,而我觉得选择更重要,我很庆幸我选择了斗山,相信它会陪伴我走向更加成功的未来。”职涛说。

3、世上无难事 成功有斗山

山东临沂用户 张荣江

条条大路通罗马,水流千里归大海。

世上通往成功的路有千万条,只是有的路看起来要辛苦一点。

对于做工程来说,尤其是这样。起早贪黑、栉风沐雨。但是我们始终相信,只要努力向着正确的方向,一定能到达成功的彼岸。

2012年,初中未毕业的张荣江就开始接触亚搏直播平台app行业。万事开头难,开挖机亦然。要一次次的熟悉操作,要结合工况选择角度和力度,要有足够的经验应对突发状况......不过张荣江告诉我们,幸好自己开的第一台亚搏直播平台app是斗山。

“学亚搏直播平台app就是用的斗山55,这车好上手、操作设计特别人性化,而且力量特别足,新手出活也能有保障。我一开就是三年。”张荣江说。

2015年,张荣江开始操作斗山DH225LC-7,两年后又接触了斗山DH225LC-9。这两台亚搏直播平台app同样给张荣江留下了深刻印象。2018年,张荣江终于拥有了属于自己的两台斗山亚搏直播平台app,分别是DH225LC-7和DH225LC-9。

“开了这么多年的斗山,这么多系列的设备,斗山给我最深的感触就是功率强,品质好!不管大型机还是小挖,对比其他品牌同吨位设备都能感觉到效率高,而且非常省油。现在用的设备,油耗也很低,一个小时才60元。而且耐久性也很好,设备13000小时也没出过什么大的故障。”张荣江表示,目前自己的工程业务中,破碎作业居多,对设备的冲击力是很强的,但是斗山的品质非常过硬,大小臂都没坏过。而且售后服务非常迅速,只要一个电话,服务人员马上就会进行上门保养。

谈起成功,张荣江说自己还在努力。但这些年的确是因为有了斗山的支持与陪伴,才让自己更有方向,让每一点辛苦积累出了成绩和幸福!

进入中国25周年,斗山与无数的客户建立了亲密的联系,发生了许多看似平凡却真实、感人的故事。

或许,我们只能这样沧海拾珠的记录少许几则,但我们相信,斗山与客户的深情厚谊必将在互相理解、尊重与信赖中,变得更加深刻久远。(本文来自斗山工程亚搏直播视频app)

标签: 斗山
微信扫一扫,小程序中看资讯

斗山设备推荐

相关资讯

提机报告:拓展业务范围 喜提斗山DX60W轮式亚搏直播平台app

提机报告:拓展业务范围 喜提斗山DX60W轮式亚搏直播平台app

本人叫李世辉,在洛阳经营微挖租赁,我是咱们机友会的铁杆粉丝,还是河南洛阳机友会会长,就在前两个月我买了一台久保田30微挖,当时我还在机友会上和大家分享了。

2020-07-31 标签: 斗山
携手并进 共同成长 斗山发布2019年社会责任报告

携手并进 共同成长 斗山发布2019年社会责任报告

近日,斗山正式发布以“斗筑无限 山海相随”为主题的《Doosan Infracore(中国)2019社会责任报告》(以下简称&ldquo。

2020-07-29 标签: 斗山亚搏直播平台app
斗山:DX60W ECO 直播首秀丨实景看机+专业解读!

斗山:DX60W ECO 直播首秀丨实景看机+专业解读!

斗山新品DX60W ECO轮挖已开售一段时间各种图片文字,看的不够嗨?DX60W ECO迎来真机直播首亮相啦!在直播间,你可以360度实地看真机见证DX60W 。

2020-07-23 标签: 斗山
斗山DX800LC-7大型亚搏直播平台app交付欧洲首位客户

斗山DX800LC-7大型亚搏直播平台app交付欧洲首位客户

【中国路面亚搏直播视频app网 独家编译】斗山新型DX800LC-7的重量为80吨,是韩国制造商斗山提供的最大亚搏直播平台app。近日其欧洲第一台设备已经交付给芬兰的客户。

2020-07-16 标签: 斗山亚搏直播平台app
斗山经销商Best Line在新泽西州开设新工厂

斗山经销商Best Line在新泽西州开设新工厂

【中国路面亚搏直播视频app网 独家编译】斗山经销商Best Line设备公司在新泽西州开设了一家新工厂,旨在为来自新泽西州和纽约市附近的客户提供服务。

2020-07-13 标签: 斗山
【海外新品】斗山推出DL580-5轮式装载机

【海外新品】斗山推出DL580-5轮式装载机

【中国路面亚搏直播视频app网 独家编译】斗山工程亚搏直播视频app北美有限公司正在通过新型DL580-5轮式装载机扩大轮式装载机的产品阵容。

2020-07-13 标签: 斗山装载机
斗粉专属|斗山手机壁纸来啦!

斗粉专属|斗山手机壁纸来啦!

属于斗粉们的专属手机壁纸来喽喜欢的话就赶快带走它吧~每月不定期,斗山君都会为斗粉们制作一张专属手机壁纸哦你想拥有什么样的手机壁纸,可以留言告诉斗山君说不定,下次。

2020-07-08 标签: 斗山

担当与责任同在 斗山“战疫”表现再获认可

6月23日,由中国社会工作联合会企业公民委员会等单位共同主办的“2020第五届中国企业公民520责任品牌峰会”在线上召开。

2020-07-07 标签: 斗山亚搏直播平台app
斗山荣登“2020中国企业公民520责任品牌60强”榜单

斗山荣登“2020中国企业公民520责任品牌60强”榜单

2020年6月23日,由中国社会工作联合会企业公民委员会、腾讯公益慈善基金会、商道纵横共同主办的“2020 第五届中国企业公民 520 责任品牌峰会。

2020-06-28 标签: 斗山
【海外新品】斗山工程亚搏直播视频app推出新一代DL-7系列轮式装载机

斗山推出新一代DL-7系列轮式装载机

【中国路面亚搏直播视频app网 独家编译】5月26日,斗山工程亚搏直播视频app公司宣布推出新一代轮式装载机DL-7系列,其在土方工程,如移动土壤,沙子和骨料等关键材料方面具有更高的性能和。

2020-06-18 标签: 斗山装载机
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面亚搏直播视频app网 © 2002-2020