资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

深化结构调整 聚焦客户满意 山推开启服务新引擎

--2020年山推道机产品客户关爱活动正式启动

山推 2020-01-14 10:28:22

1月12日,2020年山推道机产品客户关爱活动启动仪式在山推济宁总部举行,山推股份总经理张民、山推股份副总经理刘春朝出席,来自全国各地的代理商、山推建友、山推营销、服务、市场、研发、质量等部门负责人参加会议。活动以“山推,让施工更简单”为主题,在全国范围内开展道机产品客户关爱活动,保障用户享受“一次合作,享终身服务”的权益,为客户设备施工保驾护航。

深化结构调整  聚焦客户满意  山推开启服务新引擎

山推道机产品客户关爱活动启动仪式现场

山推股份党委书记、总经理张民出席启动仪式并作了“战略引领 共创未来”的主题演讲,明确指出了公司新的战略目标和2020年的任务目标,同时介绍了公司2020年的重点工作规划。2020年起,山推将致力于“让施工更简单”,为客户提供一体化、智能化的施工方案以及可智能联网操作的一体化施工设备,在售前技术、工艺服务等各个环节下足功夫,生产智能成套化的施工设备;同时加大新能源的应用,紧跟售中和售后服务,为客户提供更环保、更经济的施工优势,为客户使用设备的全生命周期保驾护航,希望2020年继续与代理商携手同行,实现共赢。

深化结构调整  聚焦客户满意  山推开启服务新引擎

山推股份党委书记、总经理张民

市场部负责人、后市场事业部负责人分别作了营销营业报告和后市场营业报告,会上宣布了2019年全国优秀代理商并进行颁奖。

“我们向全国客户保证,秉承客户满意是我们的宗旨,2020年,向‘15分钟响应,2小时到达,24小时修复’的目标奋斗,让客户更省心!”在后市场团队响彻云霄的宣誓中,山推服务总监陈宏军为后市场团队代表亲授战旗,山推道机产品客户关爱活动正式开启。此次活动涵盖压路机平地机铣刨机摊铺机等全系列道机产品,关注客户个性化需求,关注服务质量,在全国范围内为道机用户提供设备点检维修服务,为用户解决产品、技术、服务、配件等方面的实际问题。

深化结构调整  聚焦客户满意  山推开启服务新引擎

山推道机产品客户关爱活动正式启航

产品驱动 推进智能化应用

山推力争成为行业内最关注客户个性化需求和最关注客户服务的企业。2019年,山推加强内部管控力度,经营驶入了高质量稳定发展的轨道,通过产品驱动及线上线下两个渠道布局服务网点,建立了采购、生产、质量新秩序,提升了信息化与智能化水平,产品交付能力实现了新突破。与此同时,山推重新对产品平台按“型、款、版”三个维度进行了梳理,为客户提供了更准确、更符合作业工况的产品选择。

深化结构调整  聚焦客户满意  山推开启服务新引擎

此外,山推2019年全力推进了5G与工业互联网、智能制造的深度融合,自主研发了基于5G网络的智能AGV小车、国内首台5G遥控大马力推土机等,智能化、数字化转型方面取得了阶段性成果,为客户提供了更智能化的产品,让施工更简单。

深化结构调整  聚焦客户满意  山推开启服务新引擎

营销升级 打造金质服务

2019年,山推开展“金质服务•再起航”主题营销和“客户关爱行”等系列营销活动,参加了BICES 2019及法国、印度、俄罗斯等各种国际性和区域性展会,品牌影响力得到了进一步提升。其中,SD52-5E大马力推土机获得行业TOP50“技术创新金奖”、5G遥控大马力推土机获得“中国工业首台重大技术装备示范项目”,一系列产品营销活动得到了业内认可。

深化结构调整  聚焦客户满意  山推开启服务新引擎

而在服务层面,山推重点布局后市场,构建遍布全国市场的近千个营销服务网点,根据不同用户群体采取个性化的服务政策;同时,依托呼叫中心、GPS、山推e路行智慧服务app等信息管理系统和智慧服务平台,使售后服务更便捷、更高效、更规范,成功为“无限贴近客户”开启了全新的服务模式,搭建了山推沟通客户、服务客户的桥梁,提高了客户满意度。

推进定制服务 产品数字转型

面对2020年新的市场形势,山推制定了系列规划,持续坚持提高客户满意度,满足用户多样化、个性化的工况,致力于为客户打造符合“差异化”需求的主机产品。

营销与服务渠道建设方面,山推2020年将推出专版新产品,深化集团一体化协同,进一步增加服务网点数量、服务人员和车辆,缩短服务半径,简化服务流程,延长配件质保时长,为客户提供产品定制、增值化的服务,本着两个“无限贴近”的原则,打造2小时服务圈,加强技术服务队伍建设,优化智慧服务平台,完善可视化服务项目和服务数据分析平台建设,切实提高客户满意度。

深化结构调整  聚焦客户满意  山推开启服务新引擎

在产品层面,山推2020年将针对已有主机产品进行升级,同时开发特殊市场需求的产品,向智能化转型,逐步实现生产精益化,提升产品综合竞争实力。而针对数字化转型,山推将着力打造智能制造示范车间,促使技术与产品向一体化、智能化、物联网及新能源四个方面发展,同步开发新能源产品,实现一体化施工方案的制定和验证。

高质量的产品与服务,让山推成为一个深入人心的工程亚搏直播视频app品牌,客户关爱活动能让山推,真正的走进客户,知道客户的所思所想,简单直接的为客户带来实惠。2020年,在关注客户需求、提升用户价值的发展之路上,山推将用心做好服务,用心提升产品质量,用心打造山推品牌,让施工变得更简单。

标签: 山推
微信扫一扫,小程序中看资讯

山推设备推荐

相关资讯

山推股份与中铁十八局签署战略合作框架协议

山推股份与中铁十八局签署战略合作框架协议

▌9月24日,山推股份与中铁十八局战略合作签约仪式在济南莱芜区举行。仪式由山推股份服务总监陈宏军主持。

2020-09-25 标签: 山推
山推再次上榜“中国亚搏直播视频app工业百强企业”

山推再次上榜“中国亚搏直播视频app工业百强企业”

9月16日,由中国亚搏直播视频app工业联合会、中国汽车工业协会主办的第十六届中国亚搏直播视频app工业百强、汽车工业整车二十强、零部件三十强企业信息发布会在重。

2020-09-23 标签: 山推

助力杭州亚运会项目施工 | 山推推土机机群耀眼夺目

▌项目负责人:我们这个项目工地都是清一色的山推,山推推土机主要就是质量好、效率高,燃油低、操作方便、性能又好,山推推土机我开了20年。

2020-09-17 标签: 山推
山推多种设备批量发运俄罗斯市场

山推多种设备批量发运俄罗斯市场

近日,山推大马力推土机相继离厂发运俄罗斯,实现2020年大马力推土机销售新突破。随后,数台大吨位吊管机整装发运俄罗斯。

2020-09-14 标签: 山推
山推道装产品批量发往阿根廷市场

山推道装产品批量发往阿根廷市场

▌近日,山推十余台道路亚搏直播视频app、装载机产品集结港口,将分批发往阿根廷市场,这是阿根廷市场继去年销售多台平地机、推土机产品之后的又一次重。

2020-09-09 标签: 山推
不畏疫情 | 山推建友海外服务再启程

不畏疫情 | 山推建友海外服务再启程

▌当前,新冠疫情仍在全球肆虐,但山推建友助力海外施工的脚步却并未停止。前期。

2020-09-08 标签: 山推
山推2020“客户关爱行”活动走进贵州

山推2020“客户关爱行”活动走进贵州

▌2020年8月,以让施工更简单 智慧服务新征程为主题的2020年客户关爱行活动在贵州区域正式开启走访,贵州山推服务部及贵州片区共同组成服。

2020-09-04 标签: 山推
山推全液压DH17B2推土机批量发运印度

山推全液压DH17B2推土机批量发运印度

▌近日,山推成功中标印度某矿山推土机采购项目,多台DH17B2全液压推土机将分批实现发运。

2020-09-02 标签: 山推
山推建友“客户关爱行”第八站走进淄博混凝土搅拌运输车客户

山推建友“客户关爱行”第八站走进淄博混凝土搅拌运输车客户

▌8月,山推建友客户关爱行服务走访小组抵达淄博,对客户混凝土搅拌运输车现场使用情况进行走访调研。

2020-09-02 标签: 山推
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面亚搏直播视频app网 © 2002-2020