资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

欢迎山东新成员加入戴纳派克 - Dynapac Family Expands

戴纳派克 2020-01-18 09:18:45

戴纳派克携手34名新家庭成员在山东开启新创业,山东生产线主要生产刀头,用于路面设备铣刨机,销售面向海外出口和国内市场。

欢迎新员工加入戴纳派克!山东员工将与戴纳派克共同为广大客户提供优质产品和服务!

Dynapac is all set and ready

To start new venture with own newly added family in ShanDong with 34 people, this is related to the Road Picks.

Production focused on Export and Domestic Market.

Welcome to the group our new employees!

 

 

 

 

(本文来自戴纳派克中国)

标签: 戴纳派克
微信扫一扫,小程序中看资讯

戴纳派克设备推荐

相关资讯

戴纳派克明星搭档乘风破浪展雄姿 施工路上创佳绩

戴纳派克明星搭档乘风破浪展雄姿 施工路上创佳绩

施工新闻报道内蒙古二广高速是二连浩特至广州高速公路,北起中蒙边境的内蒙古自治区二连浩特市,南至广东省广州市,二广高速穿越内蒙古、山。

2020-09-18 标签: 戴纳派克
戴纳派克服务客户万里行

戴纳派克服务客户万里行

关爱客户 现场巡检服务戴纳派克启动关爱客户,服务客户万里行行动,维修工程师定期到客户施工现场进行设备巡检,故障排查,以及维护保养培。

2020-09-11 标签: 戴纳派克
戴纳派克全球新闻

戴纳派克全球新闻

艰难之路, 唯勇者行!即便处在当下这个极具挑战性的时期,我们也有一种感觉,在公司里大家的凝聚力越来越强。

2020-09-04 标签: 戴纳派克
戴纳派克助力 “一带一路”

戴纳派克助力 “一带一路”

随着疫情逐渐缓解,市场已恢复秩序,来自欧洲和东南亚国家出口订单日渐增多,戴纳派克天津工厂生产线近一个月以来已经开足马力,保证国内外。

2020-08-28 标签: 戴纳派克
新款戴纳派克F1250CS摊铺机可由一名操作人员远程操控

新款戴纳派克F1250CS摊铺机可由一名操作人员远程操控

【中国路面亚搏直播视频app网 独家编译】戴纳派克为其新型F1250CS履带式摊铺机提供无线遥控,使摊铺机只需一个人在地面上操作。

2020-08-25 标签: 戴纳派克沥青摊铺机
戴纳派克成套设备助力台州黄岩104国道复线建设

戴纳派克成套设备助力台州黄岩104国道复线建设

八月盛夏,道路施工高峰季,台州黄岩104国道复线进入摊铺阶段。整个工程实施方案分为近期和远期。

2020-08-20 标签: 戴纳派克双钢轮压路机
戴纳派克:有一种服务 叫战斗值班

戴纳派克:有一种服务 叫战斗值班

7月流火,8月流金,整个夏天是道路施工的旺季。为了提高服务响应速度和准确性,戴纳派克(中国)成立了售后服务战斗值班室。

2020-08-17 标签: 戴纳派克
戴纳派克:有一种服务 叫星夜兼程

戴纳派克:有一种服务 叫星夜兼程

青海省果洛藏族自治州群山起伏,雪峰耸立,戴纳派克F3030C履带式摊铺机在平均海拔4000米以上的高原,已经工作了5年。

2020-08-05 标签: 戴纳派克
戴纳派克:祁连祁连 长河落日 大漠孤烟

戴纳派克路面设备助力G312国道施工

张掖地处河西走廊的咽喉,丹霞地貌闻名遐迩,更被誉为塞上江南。古人有诗曰:不望祁连山顶雪,错把张掖当江南。

2020-07-29 标签: 戴纳派克沥青摊铺机
戴纳派克:与您携手 共筑天路

戴纳派克:与您携手 共筑天路

新疆塔什库尔干县的盘龙古道,又名蟠龙古道,位于喀什地区瓦恰乡境内,海拔约4100米,腾空远望像一条巨龙卧于山间,守望着祖国西部的神山圣。

2020-07-22 标签: 戴纳派克
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面亚搏直播视频app网 © 2002-2020