资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

大浦高速公路建设进入攻坚生产阶段

2020-01-20 13:57:31

大塘至浦北高速公路(下称大浦高速公路)作为自治区统筹推进的重大交通基础设施项目,自开工以来,一直备受大家的关注。目前,该项目进入了浦北枢纽互通主线2号桥右幅第四联现浇梁的混凝土浇筑阶段,同时也标志着大浦高速公路项目正式进入到攻坚生产阶段。

日前,在大浦高速公路的浦北枢纽互通现场,工人们有条不紊忙碌着2号桥现浇梁混凝土的浇筑,在隆隆的亚搏直播视频app轰鸣声中,装满混凝土泵车辆缓缓将材料输送入模具中,亚搏直播平台app压路机在来回穿梭作业,轰隆作响,整个工地紧张有序地忙碌着。经过数小时的忙碌,浦北枢纽互通主线2号桥右幅第四联现浇梁混凝土顺利浇筑完成,这是浦北互通最大跨径,项目施工取得突破性进展,标志着大浦高速公路项目正式进入到攻坚生产阶段。

广西大浦高速公路九分部项目部经理魏富国介绍,浦北互通今天顺利的浇筑,代表着关键性控制性工程正式开始,浦北互通建成后,将为桂合高速、浦清高速形成一个关键枢纽工程。浦北互通现浇梁混凝土顺利的浇筑代表着大浦高速即将通车的保障,保障性工程。作为承建方,将继续发扬铁柱精神,攻坚克难,大干快干,在确保质量的前提下,不惜一切代价,确保2020年底大浦高速路顺利通车。

大浦高速公路建设里程123.7公里,浦北段16.4公里,全线设置长滩、镇南、陆屋、那隆、灵山、三合、浦北等7处互通式立交,其中浦北、陆屋为枢纽互通。目前,大浦高速公路项目已完成总工程60%,路基填方、桥梁桩基、涵洞通道、隧道开挖等工程正稳步推进。

据了解,大浦高速公路项目的建成将与贵合高速、浦清高速形成“高速公路经济”带,为广西自贸区连接东盟国家提供一条更加便捷高速的国际大通道,对加强广西与东盟国家互联互通,助推“一带一路”建设,推动广西自贸区高质量发展具有重要意义。(本文来自广西新闻网)

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

全国农村公路前7个月累计投资2495亿元

记者从交通运输部获悉,2020年以来,全国交通运输行业全力克服疫情影响,早部署、早动员,优先安排项目、优先保障资金,不断加快农村交通基。

2020-09-10

普洱市“新基建”推动产业经济提速升级

普洱市积极抢抓机遇,充分发挥新基建对数字经济产业、传统产业数字化的叠加效应、乘数效应作用,加快促进产业繁荣发展,激发创新活力。

2020-09-08

交通新基建政策再加码 金溢科技深度布局蓄势发力

近日,交通运输部印发《关于推动交通运输领域新型基础设施建设的指导意见》(以下简称《意见》),这也是关于新基建的首个部委文件。

2020-09-08

元蔓高速又双叒传来好消息!为基建狂魔点赞

日前,元蔓高速(玉溪段)清水河大桥完成最后一片T梁架设,实现全幅贯通。清水河大桥桥梁左幅全长646米,右幅全长606米,共31跨。

2020-09-08

河北省冬奥交通基建项目已完工九个

从省交通运输厅获悉,截至8月底,我省10个冬奥会交通基础设施建设项目已完工9个,仍在建的崇礼综合客运枢纽工程(包括崇礼南客运枢纽、太子。

2020-09-08
原址上建高架!北京市京密路升级改造项目工程年底开工

原址上建高架!北京市京密路升级改造项目工程年底开工

近日,北京市发展和改革委员会批复了京密路(太阳宫北街-机场南线)道路工程项目建议书。

2020-09-04

交通先行,沪苏浙皖逐步同城化

交通运输部消息,长三角一体化,交通当先行。今年以来,安徽省努力克服疫情影响,加快省际铁路。

2020-08-26
新基建看上海 :重大工程投资“半壁”在交通

新基建看上海 :重大工程投资“半壁”在交通

推进两新一重建设,对上海交通今后一段时期的发展具有重大意义。上海市交通委将坚决贯彻落实国家和上海关于两新一重的部署要求,坚定信心。

2020-08-26

S201苍梧京南至梧州人和港公路工程

S201苍梧京南至梧州人和港公路工程项目概况:S201苍梧京南至梧州人和港公路工程,路线起点位于昭平县木格乡与苍梧县京南镇交界处,接S201潮。

2020-08-25

青岛路东段(梓州大道-通州路)施工

青岛路东段(梓州大道-通州路)施工建设地点:四川天府新区成都直管区。

2020-08-25
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面亚搏直播视频app网 © 2002-2020