资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

大浦高速公路建设进入攻坚生产阶段

2020-01-20 13:57:31

大塘至浦北高速公路(下称大浦高速公路)作为自治区统筹推进的重大交通基础设施项目,自开工以来,一直备受大家的关注。目前,该项目进入了浦北枢纽互通主线2号桥右幅第四联现浇梁的混凝土浇筑阶段,同时也标志着大浦高速公路项目正式进入到攻坚生产阶段。

日前,在大浦高速公路的浦北枢纽互通现场,工人们有条不紊忙碌着2号桥现浇梁混凝土的浇筑,在隆隆的亚搏直播视频app轰鸣声中,装满混凝土泵车辆缓缓将材料输送入模具中,亚搏直播平台app压路机在来回穿梭作业,轰隆作响,整个工地紧张有序地忙碌着。经过数小时的忙碌,浦北枢纽互通主线2号桥右幅第四联现浇梁混凝土顺利浇筑完成,这是浦北互通最大跨径,项目施工取得突破性进展,标志着大浦高速公路项目正式进入到攻坚生产阶段。

广西大浦高速公路九分部项目部经理魏富国介绍,浦北互通今天顺利的浇筑,代表着关键性控制性工程正式开始,浦北互通建成后,将为桂合高速、浦清高速形成一个关键枢纽工程。浦北互通现浇梁混凝土顺利的浇筑代表着大浦高速即将通车的保障,保障性工程。作为承建方,将继续发扬铁柱精神,攻坚克难,大干快干,在确保质量的前提下,不惜一切代价,确保2020年底大浦高速路顺利通车。

大浦高速公路建设里程123.7公里,浦北段16.4公里,全线设置长滩、镇南、陆屋、那隆、灵山、三合、浦北等7处互通式立交,其中浦北、陆屋为枢纽互通。目前,大浦高速公路项目已完成总工程60%,路基填方、桥梁桩基、涵洞通道、隧道开挖等工程正稳步推进。

据了解,大浦高速公路项目的建成将与贵合高速、浦清高速形成“高速公路经济”带,为广西自贸区连接东盟国家提供一条更加便捷高速的国际大通道,对加强广西与东盟国家互联互通,助推“一带一路”建设,推动广西自贸区高质量发展具有重要意义。(本文来自广西新闻网)

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

济徐高速太白湖互通立交项目建设已经复工

济徐高速太白湖互通立交项目建设已经复工

济徐高速太白湖互通立交工程是市级重点交通项目,项目自2月15日复工以来,在做好疫情防控的同时,倒排工期加班加点赶进度,有望于2020年4月完工,比预期提前半年。

2020-02-18

粤7项重点高速工程项目复工 深中通道预计2月底全线复工

广东省交通运输厅15日称,在做好疫情防控的同时,该省交通运输系统推动在建重大项目、重大工程复工复产。

2020-02-17
福建浙江等地大工程项目复工 厦门海沧隧道预计年底全线建成通车

福建浙江等地大工程项目复工

这两天,福建、浙江等地的大工程项目逐步复工,开始投入建设。正在建设中的厦门海沧隧道是联通厦门岛与陆地的一条海底通道,穿越目前国内最长的海底风化深槽。

2020-02-13

2020年广东高速公路建设要突破1万公里

1月15日上午,广东省第十三届人民代表大会第三次会议第一场新闻发布会举行,省发展和改革委员会主任葛长伟就“重大项目建设”“粤。

2020-01-20

今年辽宁省将新改建农村公路3500公里

1月12日,记者从省交通运输厅了解到,今年我省将加速农村路网提档升级,全年新改建、维修改造农村公路各3500公里。

2020-01-20

2020年安徽将建设高速公路1247公里

中安在线讯 据安徽网消息, 今天上午,记者从安徽省交通厅召开的2020年全省交通运输工作会议上获悉,今年我省将建设高速公路1247公里。

2020-01-20

大浦高速公路建设进入攻坚生产阶段

大塘至浦北高速公路(下称大浦高速公路)作为自治区统筹推进的重大交通基础设施项目,自开工以来,一直备受大家的关注。

2020-01-20

晋中市又一出省高速公路开工!

12月25日上午,昔阳(晋冀界)至榆次高速公路连接线开工仪式在寿阳县松塔镇松塔村举行,这是我市交通发展史上的又一里程碑!昔阳(晋冀界)至榆次高速公路是2019年。

2020-01-08

总投资851亿元 重庆4条高速公路开工

2019年12月29日,重庆4条高速开工,包括渝遂扩能高速、渝湘扩能高速巴南至彭水段、渝湘扩能高速彭水至酉阳段、巫溪至开州高速。

2020-01-08

中缅公路项目顺利开工!

近年来,随着我国不断扩大双向合作,与周围临近国家的旅游和基建合作也在不断展开。据媒体1月3日最新报道,截至2019年12月31日。

2020-01-08
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面亚搏直播视频app网 © 2002-2020