资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

福建浙江等地大工程项目复工 厦门海沧隧道预计年底全线建成通车

2020-02-13 08:57:23

这两天,福建、浙江等地的大工程项目逐步复工,开始投入建设。

正在建设中的厦门海沧隧道是联通厦门岛与陆地的一条海底通道,穿越目前国内最长的海底风化深槽。目前,海沧隧道已恢复40%的施工量,预计2020年底全线建成通车。为了防控疫情,工地对返岗人员的信息登记、测温、隔离观察等工作也在有条不紊地开展。

福建浙江等地大工程项目复工 厦门海沧隧道预计年底全线建成通车

中铁隧道集团项目常务副经理 王辉:每天两次对返岗人员进行体温监测,所有的返岗人员在隔离期间不要外出,在自己的房间里面、佩戴口罩,吃饭我们由项目部统一配送。

据了解,厦门海沧隧道全长7.1公里,目前海沧隧道完成主体工程量已超过90%,预计2020年底全线建成通车。

福建浙江等地大工程项目复工 厦门海沧隧道预计年底全线建成通车

椒江特大桥是杭绍台铁路的重点控制性工程之一,工程在做好疫情防控工作的同时,实现有序复工。

杭绍台铁路椒江特大桥工程工地施工负责人 蒋炳生:工作当中主要是安全,一个是健康状况,一个是生产安全。

杭绍台铁路椒江特大桥全长5.25公里,目前,工程6个工区已经有3个工区复工,另外3个工区正在申请复工。

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

全国农村公路前7个月累计投资2495亿元

记者从交通运输部获悉,2020年以来,全国交通运输行业全力克服疫情影响,早部署、早动员,优先安排项目、优先保障资金,不断加快农村交通基。

2020-09-10

普洱市“新基建”推动产业经济提速升级

普洱市积极抢抓机遇,充分发挥新基建对数字经济产业、传统产业数字化的叠加效应、乘数效应作用,加快促进产业繁荣发展,激发创新活力。

2020-09-08

交通新基建政策再加码 金溢科技深度布局蓄势发力

近日,交通运输部印发《关于推动交通运输领域新型基础设施建设的指导意见》(以下简称《意见》),这也是关于新基建的首个部委文件。

2020-09-08

元蔓高速又双叒传来好消息!为基建狂魔点赞

日前,元蔓高速(玉溪段)清水河大桥完成最后一片T梁架设,实现全幅贯通。清水河大桥桥梁左幅全长646米,右幅全长606米,共31跨。

2020-09-08

河北省冬奥交通基建项目已完工九个

从省交通运输厅获悉,截至8月底,我省10个冬奥会交通基础设施建设项目已完工9个,仍在建的崇礼综合客运枢纽工程(包括崇礼南客运枢纽、太子。

2020-09-08
原址上建高架!北京市京密路升级改造项目工程年底开工

原址上建高架!北京市京密路升级改造项目工程年底开工

近日,北京市发展和改革委员会批复了京密路(太阳宫北街-机场南线)道路工程项目建议书。

2020-09-04

交通先行,沪苏浙皖逐步同城化

交通运输部消息,长三角一体化,交通当先行。今年以来,安徽省努力克服疫情影响,加快省际铁路。

2020-08-26
新基建看上海 :重大工程投资“半壁”在交通

新基建看上海 :重大工程投资“半壁”在交通

推进两新一重建设,对上海交通今后一段时期的发展具有重大意义。上海市交通委将坚决贯彻落实国家和上海关于两新一重的部署要求,坚定信心。

2020-08-26

S201苍梧京南至梧州人和港公路工程

S201苍梧京南至梧州人和港公路工程项目概况:S201苍梧京南至梧州人和港公路工程,路线起点位于昭平县木格乡与苍梧县京南镇交界处,接S201潮。

2020-08-25

青岛路东段(梓州大道-通州路)施工

青岛路东段(梓州大道-通州路)施工建设地点:四川天府新区成都直管区。

2020-08-25
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面亚搏直播视频app网 © 2002-2020