资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

福建浙江等地大工程项目复工 厦门海沧隧道预计年底全线建成通车

2020-02-13 08:57:23

这两天,福建、浙江等地的大工程项目逐步复工,开始投入建设。

正在建设中的厦门海沧隧道是联通厦门岛与陆地的一条海底通道,穿越目前国内最长的海底风化深槽。目前,海沧隧道已恢复40%的施工量,预计2020年底全线建成通车。为了防控疫情,工地对返岗人员的信息登记、测温、隔离观察等工作也在有条不紊地开展。

福建浙江等地大工程项目复工 厦门海沧隧道预计年底全线建成通车

中铁隧道集团项目常务副经理 王辉:每天两次对返岗人员进行体温监测,所有的返岗人员在隔离期间不要外出,在自己的房间里面、佩戴口罩,吃饭我们由项目部统一配送。

据了解,厦门海沧隧道全长7.1公里,目前海沧隧道完成主体工程量已超过90%,预计2020年底全线建成通车。

福建浙江等地大工程项目复工 厦门海沧隧道预计年底全线建成通车

椒江特大桥是杭绍台铁路的重点控制性工程之一,工程在做好疫情防控工作的同时,实现有序复工。

杭绍台铁路椒江特大桥工程工地施工负责人 蒋炳生:工作当中主要是安全,一个是健康状况,一个是生产安全。

杭绍台铁路椒江特大桥全长5.25公里,目前,工程6个工区已经有3个工区复工,另外3个工区正在申请复工。

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

粤7项重点高速工程项目复工 深中通道预计2月底全线复工

广东省交通运输厅15日称,在做好疫情防控的同时,该省交通运输系统推动在建重大项目、重大工程复工复产。

2020-02-17
福建浙江等地大工程项目复工 厦门海沧隧道预计年底全线建成通车

福建浙江等地大工程项目复工

这两天,福建、浙江等地的大工程项目逐步复工,开始投入建设。正在建设中的厦门海沧隧道是联通厦门岛与陆地的一条海底通道,穿越目前国内最长的海底风化深槽。

2020-02-13

2020年广东高速公路建设要突破1万公里

1月15日上午,广东省第十三届人民代表大会第三次会议第一场新闻发布会举行,省发展和改革委员会主任葛长伟就“重大项目建设”“粤。

2020-01-20

今年辽宁省将新改建农村公路3500公里

1月12日,记者从省交通运输厅了解到,今年我省将加速农村路网提档升级,全年新改建、维修改造农村公路各3500公里。

2020-01-20

2020年安徽将建设高速公路1247公里

中安在线讯 据安徽网消息, 今天上午,记者从安徽省交通厅召开的2020年全省交通运输工作会议上获悉,今年我省将建设高速公路1247公里。

2020-01-20

大浦高速公路建设进入攻坚生产阶段

大塘至浦北高速公路(下称大浦高速公路)作为自治区统筹推进的重大交通基础设施项目,自开工以来,一直备受大家的关注。

2020-01-20

晋中市又一出省高速公路开工!

12月25日上午,昔阳(晋冀界)至榆次高速公路连接线开工仪式在寿阳县松塔镇松塔村举行,这是我市交通发展史上的又一里程碑!昔阳(晋冀界)至榆次高速公路是2019年。

2020-01-08

总投资851亿元 重庆4条高速公路开工

2019年12月29日,重庆4条高速开工,包括渝遂扩能高速、渝湘扩能高速巴南至彭水段、渝湘扩能高速彭水至酉阳段、巫溪至开州高速。

2020-01-08

中缅公路项目顺利开工!

近年来,随着我国不断扩大双向合作,与周围临近国家的旅游和基建合作也在不断展开。据媒体1月3日最新报道,截至2019年12月31日。

2020-01-08

经钟落潭镇、太和镇!从埔高速公路开工建设

华南快速路石门堂山隧道扩建工程、广州市从化至黄埔高速公路(简称“从埔高速”)项目日前举行开工现场会。

2020-01-08
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面亚搏直播视频app网 © 2002-2020