资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

成都2020年推进1000个重点项目 天府国际机场配套工程本月复工

2020-02-13 09:46:25

2月12日,成都市召开“成都市有效应对疫情稳定经济运行20条政策措施解读网上记者会”,成都市发展改革委员会副主任向进介绍,2020年,全市将推进1000个重点项目建设,涵盖现代经济体系构建、重大基础设施建设、公共服务功能提升、生态文明建设四个方面,年度投资4686.87亿元。其中,针对发展健康医疗和公共卫生服务体系,将加快推进温江区药明康德生命健康产业基地、新都区科伦医贸总部及仓储物流基地、成都市血液中心迁建等一批重点项目。

在疫情防控和项目建设上,坚持“两手抓、两手硬”,稳妥有序组织达到疫情防控的重点项目开工复工。成都市发展改革委员会同市级有关部门建立了开工复工日调度和问题协调机制,全面摸排重点项目防疫准备和开工复工计划,帮助解决开工复工存在的困难和问题。

截至目前,具有370张床位的公卫中心二期建成完工,大运会体育中心及大运村、东安湖改造工程、轨道交通项目、大运会片区生态环境保障及水污染防治工程等19个项目已开工复工,东西城市轴线、天府国际机场配套工程等项目计划于本月中下旬陆续开工复工。(本文来自 川报观察 )

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

广东机场集团“两手抓、两不误”推进重点工程项目复工建设

连日来,广东机场集团面对疫情坚持“两手抓、两不误”,加快统筹推进疫情防控及复工复产工作。

2020-02-27

全速加码!桐庐34个省市县重点工程续建项目复工

穿上工作服,戴上安全帽,工地施工忙……连日来,在做好疫情防控的前提下,浙江桐庐不少省市县重点工程续建项目有序复工,沉寂多日的建设工地。

2020-02-25

一工程一方案 滨海新区交通项目有序复工

昨日上午,作为京津冀协同发展重大交通项目,津石高速天津东段复工。在津石高速公路天津东段十一标段项目部现场,这里又重新忙碌了起来:箱梁后台钢筋加工、现场钢筋绑扎。

2020-02-25

黑龙江省推出系列措置支持工程项目建设

为促进新项目开工和在建项目复工,稳定建筑市场秩序,维护工程发承包双方合法权益,黑龙江省推出支持工程项目建设相关措施。

2020-02-25
广东力推工程建设项目“不见面”审批

广东力推工程建设项目“不见面”审批

既要打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,又要打赢保持生产生活平稳有序的保卫战!记者从广东省住建厅获悉,为保障工程建设项目顺利推进,全省各地积极采取“不见面审。

2020-02-25
贵州按下重大工程项目建设“快进键”

贵州按下重大工程项目建设“快进键”

“要抓住春节后施工的黄金季节,加大新投资项目开工力度,积极推进在建项目。”2月3日,习近平总书记在中央政治局常委会会议的讲话高屋建瓴。

2020-02-24

安庆市公路部门有序推进交通建设重点工程项目复工

从市公路局获悉,日前,安庆市公路管理服务中心按照省、市上级部门要求,针对当前疫情防控形势,未雨绸缪,在做好疫情防控工作的同时,统筹安排,精心部署,积极推进各项重。

2020-02-24
北京100个基础设施项目今年计划投资662亿元

北京100个基础设施项目今年计划投资662亿元

2月21日,北京市发改委发布今年全市300个重点工程项目,其中包括16个轨道交通项目。

2020-02-22
湖南重点工程重大项目加快复工

湖南重点工程重大项目加快复工

2月18日,中铁上海局常益长铁路四标段二号钢筋加工厂,工人正在吊装钢筋。该项目管段工程已于近日全线复工,在做好疫情防控的同时,确保安全质量、工程进度。

2020-02-21

山西省发改委全力推进重点工程项目开复工

从省发改委了解到,截至2月17日,我省已有6个省级重点工程项目复工,分别是:晋城市泽州县晋钢智造科技产业园项目、沁水盆地马必区块南区煤层气开采项目、太原至焦作城。

2020-02-20
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面亚搏直播视频app网 © 2002-2020