资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

杭州交通工程首个复工项目获批!沪杭甬高速改建工程将复工

2020-02-13 15:20:30

近日,已有不少企业陆续复工。2月12日,记者从杭州市交通运输局获悉,沪杭甬高速公路杭州市区段改建工程(乔司收费站至钱塘江新建大桥段)土建施工第TJ01标段于昨日下午召开复工评估会议,会议同意沪杭甬改建工程北段土建1标复工。

据悉,这是杭州市交通工程首批第一个审批同意复工项目。

沪杭甬高速公路改建工程,是亚运会配套的重要交通基础设施工程,对于推动浙江省大湾区、大都市区建设,促进杭州城市发展均具有重要的意义。

“该工程计划在将在2021年底前建成,建设工期紧、任务重。我们已经做好疫情防控和复工的有机结合,提前制定了相应的计划。”该项目相关负责人表示。

据悉,全市目前在建交通工程共有148个(其中公路工程139个,水运工程9个),其中杭州市级交通部门监管在建工程共有31个(其中公路工程17个、水运工程14个)。

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

北京100个基础设施项目今年计划投资662亿元

北京100个基础设施项目今年计划投资662亿元

2月21日,北京市发改委发布今年全市300个重点工程项目,其中包括16个轨道交通项目。

2020-02-22
湖南重点工程重大项目加快复工

湖南重点工程重大项目加快复工

2月18日,中铁上海局常益长铁路四标段二号钢筋加工厂,工人正在吊装钢筋。该项目管段工程已于近日全线复工,在做好疫情防控的同时,确保安全质量、工程进度。

2020-02-21

山西省发改委全力推进重点工程项目开复工

从省发改委了解到,截至2月17日,我省已有6个省级重点工程项目复工,分别是:晋城市泽州县晋钢智造科技产业园项目、沁水盆地马必区块南区煤层气开采项目、太原至焦作城。

2020-02-20

宁波高新区六个在建工程项目复工

宁波高新区建设局坚持疫情防控和在建工程复工指导两手抓。在督促工地落实防控措施的同时,早谋划早对接,集中人力积极开展“三服务”活动。

2020-02-20
贵州935个重大工程项目复工开工

贵州935个重大工程项目复工开工

从贵州省发展改革委获悉,截至2月19日,贵州省重大工程项目已复工935个,其中50亿元以上项目复工31个、新开工216个。

2020-02-20
北京15项冬奥工程项目陆续复工

北京15项冬奥工程项目陆续复工

一手抓防疫,一手抓施工,北京冬奥工程建设正按计划有序复工。记者从市重大项目办获悉,国家速滑馆、国家游泳中心、国家高山滑雪中心、延庆冬奥村。

2020-02-18
广东已有264个省重点项目复工

广东已有264个省重点项目复工

 深中通道西人工岛岛头拆除钢圆筒工程复工。2月18日是《粤港澳大湾区发展规划纲要》正式公布一周年。

2020-02-18
总投资335.5亿元 兰州中川机场三期扩建工程项目可研获批

总投资335.5亿元 兰州中川机场三期扩建工程项目可研获批

记者从甘肃省民航机场集团有限公司建设指挥部了解到,2月17日,国家发展改革委批复了兰州中川机场三期扩建工程可行性研究报告。

2020-02-18

浦东建设中标9.66亿元重大工程项目

浦东建设公告,近日,公司子公司上海市浦东新区建设(集团)有限公司中标浦东新区唐镇新市镇D-03-05b地块租赁住宅项目,中标金额为人民币96,623.5866万。

2020-02-18

平潭部署推动企业复产复工 134个在建工程分批分次复工

2月15日,实验区党工委书记陈善光主持召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组第十九次会议,传达学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十二次会议、中央政治局常委。

2020-02-17
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面亚搏直播视频app网 © 2002-2020