资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

杭州交通工程首个复工项目获批!沪杭甬高速改建工程将复工

2020-02-13 15:20:30

近日,已有不少企业陆续复工。2月12日,记者从杭州市交通运输局获悉,沪杭甬高速公路杭州市区段改建工程(乔司收费站至钱塘江新建大桥段)土建施工第TJ01标段于昨日下午召开复工评估会议,会议同意沪杭甬改建工程北段土建1标复工。

据悉,这是杭州市交通工程首批第一个审批同意复工项目。

沪杭甬高速公路改建工程,是亚运会配套的重要交通基础设施工程,对于推动浙江省大湾区、大都市区建设,促进杭州城市发展均具有重要的意义。

“该工程计划在将在2021年底前建成,建设工期紧、任务重。我们已经做好疫情防控和复工的有机结合,提前制定了相应的计划。”该项目相关负责人表示。

据悉,全市目前在建交通工程共有148个(其中公路工程139个,水运工程9个),其中杭州市级交通部门监管在建工程共有31个(其中公路工程17个、水运工程14个)。

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

1-7月西安固定资产投资同比增长12.2%

9月7日,记者从西安市统计局获悉,今年以来,西安市委、市政府统筹推进疫情防控和经济社会发展,全力以赴抓项目促投资,加快先进制造业、两。

2020-09-09

英国开启欧洲史上最大基建,高铁2号线项目正式开工建设

当地时间4日,英国高铁2号线公司4日宣布,英国高铁2号线项目正式开工建设,未来将为英国创造2 2万个就业机会。

2020-09-08

汕头大基建时代:“再造”汕头港,连接广深1小时交通圈

人均可支配收入26613元,在粤东首屈一指;每平方公里土地创造GDP超过1亿元;广东省认定高新企业715家,全部达到国家级高新企业标准…&hell。

2020-09-08

四川今年共下达保障性安居工程中央预算内基建投资项目资金59亿余元

据省财政厅消息,截至目前,省财政今年共下达保障性安居工程中央预算内基建投资项目资金593748万元,有力支持全省18个市(州)65个县(市、。

2020-09-04

青海省投资最大的民航交通基础设施项目正式开工建设

8月24日,西宁机场三期扩建工程开工仪式在西宁曹家堡国际机场举行,这是青海省投资最大的民航交通基础设施工程,预计到2030年将实现旅客吞。

2020-08-25

北京城市副中心打响工程建设“新会战”

从北京城市副中心24日召开的工程建设推进动员大会获悉,北京城市副中心今年1月至7月实现固定资产投资、建安投资同比双增长,目前还有76项重。

2020-08-25

1-7月,鄂尔多斯市基础设施投资增长17.1%

1-7月,全市基础设施投资(不含电力)同比增长17 1%,占全部完成投资比重的17 5%,拉动投资2 2个百分点。

2020-08-21

7月基建投资增速稳定 国铁新纲要再加码铁建

7月份建筑行业投资数据出台,基建投资增速保持稳定,房地产开发投资完成额增速小幅上涨。

2020-08-20

建筑行业:7月基建投资增速稳定

7月份建筑行业投资数据出台,基建投资增速保持稳定,房地产开发投资完成额增速小幅上涨。

2020-08-20

三门峡上半年基础设施投资在建项目达127个,亿元以上86个

今年以来,三门峡市紧紧围绕黄河流域生态保护和高质量发展的战略目标,全市基础设施投资比上年同期增长31 9%,占全部投资的比重为20 9%,比。

2020-07-27
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面亚搏直播视频app网 © 2002-2020