资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

青岛倡议:重点工程和民生保障项目力争一周内复工

2020-02-13 15:25:25

2月13日上午,青岛市建筑业协会向全市各建筑业企业、各会员单位发出关于加快项目复工保障经济社会发展的倡议书,倡议广大建筑业企业立即行动起来,统筹调度、科学安排,全力组织建设工地恢复施工。省市各重点工程项目、民生保障项目力争在一周之内复工,其它各类工程项目力争2月24日(农历二月初二)之前全面或局部复工。

倡议书全文如下:

青岛市建筑业协会关于加快项目复工保障经济社会发展的倡议书

全市各建筑业企业、各会员单位:建筑业作为我市国民经济的支柱产业之一,肩负着稳定就业、提供建筑产品、改善人居环境的重要使命,对于青岛的经济发展、社会稳定、人民生活具有重要的作用。

新冠肺炎疫情发生以来,建筑行业始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,按照党中央和省、市各级党委政府以及主管部门的要求,同舟共济、科学防治,建筑业企业和会员单位慷慨解囊、积极援助、捐款捐物。截止目前,全行业未发生一例确诊病例,为我市打赢疫情阻击战做出了积极贡献。按照党中央“努力把新冠肺炎疫情影响降到最低,保持经济平稳运行和社会和谐稳定”的指示精神,我们在此发出倡议如下:

一、广大建筑业企业立即行动起来,统筹调度、科学安排,全力组织建设工地恢复施工。省市各重点工程项目、民生保障项目力争在一周之内复工,其它各类工程项目力争2月24日(农历二月初二)之前全面或局部复工。二、严格落实市住房城乡建设局关于复工的各项要求部署,坚决落实好企业主体责任,筹措调集防疫物资,建立执行防疫制度,确保复工期间和施工过程中不发生疫情。

三、加强安全生产、文明施工和工程质量、建设工地扬尘治理,进行全员安全教育培训,实施最严格的自查自纠,克服一切困难,筑牢安全生产防线。让我们共同携手、紧密团结,坚定发展信心、科学精准施策,我们坚信,有习近平新时代中国特色社会主义思想的指引,有青岛市委、市政府的坚强领导和各级行业主管部门的精心指导,我们一定能够取得疫情防控阻击战的最终胜利,青岛的建筑业一定能够继续为全市经济社会发展和保障人民生活幸福作出更大的贡献!

青岛市建筑业协会2020年2月13日

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

1-7月西安固定资产投资同比增长12.2%

9月7日,记者从西安市统计局获悉,今年以来,西安市委、市政府统筹推进疫情防控和经济社会发展,全力以赴抓项目促投资,加快先进制造业、两。

2020-09-09

英国开启欧洲史上最大基建,高铁2号线项目正式开工建设

当地时间4日,英国高铁2号线公司4日宣布,英国高铁2号线项目正式开工建设,未来将为英国创造2 2万个就业机会。

2020-09-08

汕头大基建时代:“再造”汕头港,连接广深1小时交通圈

人均可支配收入26613元,在粤东首屈一指;每平方公里土地创造GDP超过1亿元;广东省认定高新企业715家,全部达到国家级高新企业标准…&hell。

2020-09-08

四川今年共下达保障性安居工程中央预算内基建投资项目资金59亿余元

据省财政厅消息,截至目前,省财政今年共下达保障性安居工程中央预算内基建投资项目资金593748万元,有力支持全省18个市(州)65个县(市、。

2020-09-04

青海省投资最大的民航交通基础设施项目正式开工建设

8月24日,西宁机场三期扩建工程开工仪式在西宁曹家堡国际机场举行,这是青海省投资最大的民航交通基础设施工程,预计到2030年将实现旅客吞。

2020-08-25

北京城市副中心打响工程建设“新会战”

从北京城市副中心24日召开的工程建设推进动员大会获悉,北京城市副中心今年1月至7月实现固定资产投资、建安投资同比双增长,目前还有76项重。

2020-08-25

1-7月,鄂尔多斯市基础设施投资增长17.1%

1-7月,全市基础设施投资(不含电力)同比增长17 1%,占全部完成投资比重的17 5%,拉动投资2 2个百分点。

2020-08-21

7月基建投资增速稳定 国铁新纲要再加码铁建

7月份建筑行业投资数据出台,基建投资增速保持稳定,房地产开发投资完成额增速小幅上涨。

2020-08-20

建筑行业:7月基建投资增速稳定

7月份建筑行业投资数据出台,基建投资增速保持稳定,房地产开发投资完成额增速小幅上涨。

2020-08-20

三门峡上半年基础设施投资在建项目达127个,亿元以上86个

今年以来,三门峡市紧紧围绕黄河流域生态保护和高质量发展的战略目标,全市基础设施投资比上年同期增长31 9%,占全部投资的比重为20 9%,比。

2020-07-27
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面亚搏直播视频app网 © 2002-2020