资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

娄底市一手抓防疫一手抓重点项目重点工程复工复产

2020-02-13 15:52:51

2月12日,娄底市委常委、常务副市长张希慧主持召开全市重点项目重点工程开工复工调度会,强调要科学防控,一手抓疫情防控,一手抓重点项目重点工程复工复产,保持经济平稳运行,确保完成全年经济社会目标任务。娄底职业技术学院院长朱忠义参加。

会上,各相关部门和县市区、娄底经开区、万宝新区负责人汇报了重大项目、地方政府专项债券项目开工复工情况。

张希慧指出,要把思想和认识统一起来,加大力度,强化调度,统筹抓好疫情防控,全力支持组织推动全市重点项目重点工程复工复产,保持全市经济平稳运行,确保完成全年经济社会目标任务。民生项目必须开工,重点项目、重点工程尽快开工,一般项目一般工程引导有序开工。中央财政支持地方政府专项债项目要形成实物工作量,倒排工期,组织推动项目建设,在建项目尽快全面复工复产,开工的重点项目重点工程按时间计划尽快开工建设,前期项目加快推进。

张希慧强调,要强化调度,加强协调,切实畅通审批绿色通道,为重点项目重点工程做好要素保障,最大限度提高审批效率。要切实保障疫情防控安全,科学复工,安全复工。防控安全要到位,项目业主防控组织体系要到位,防控的管理措施要精准。复工复产企业要全面实行封闭式管理。同时生产安全也要保障到位,确保生产安全。要确保重点项目重点工程资金安全。要严格落实主体责任、属地责任、行业主管责任。重点项目重点工程防疫期间落实联络员制度,明确职责,各项工作都要不打折扣扎实推进。要把握机遇,对标对表,早谋划,早推动,为实现全年经济目标打下坚实基础。

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

1-7月西安固定资产投资同比增长12.2%

9月7日,记者从西安市统计局获悉,今年以来,西安市委、市政府统筹推进疫情防控和经济社会发展,全力以赴抓项目促投资,加快先进制造业、两。

2020-09-09

英国开启欧洲史上最大基建,高铁2号线项目正式开工建设

当地时间4日,英国高铁2号线公司4日宣布,英国高铁2号线项目正式开工建设,未来将为英国创造2 2万个就业机会。

2020-09-08

汕头大基建时代:“再造”汕头港,连接广深1小时交通圈

人均可支配收入26613元,在粤东首屈一指;每平方公里土地创造GDP超过1亿元;广东省认定高新企业715家,全部达到国家级高新企业标准…&hell。

2020-09-08

四川今年共下达保障性安居工程中央预算内基建投资项目资金59亿余元

据省财政厅消息,截至目前,省财政今年共下达保障性安居工程中央预算内基建投资项目资金593748万元,有力支持全省18个市(州)65个县(市、。

2020-09-04

青海省投资最大的民航交通基础设施项目正式开工建设

8月24日,西宁机场三期扩建工程开工仪式在西宁曹家堡国际机场举行,这是青海省投资最大的民航交通基础设施工程,预计到2030年将实现旅客吞。

2020-08-25

北京城市副中心打响工程建设“新会战”

从北京城市副中心24日召开的工程建设推进动员大会获悉,北京城市副中心今年1月至7月实现固定资产投资、建安投资同比双增长,目前还有76项重。

2020-08-25

1-7月,鄂尔多斯市基础设施投资增长17.1%

1-7月,全市基础设施投资(不含电力)同比增长17 1%,占全部完成投资比重的17 5%,拉动投资2 2个百分点。

2020-08-21

7月基建投资增速稳定 国铁新纲要再加码铁建

7月份建筑行业投资数据出台,基建投资增速保持稳定,房地产开发投资完成额增速小幅上涨。

2020-08-20

建筑行业:7月基建投资增速稳定

7月份建筑行业投资数据出台,基建投资增速保持稳定,房地产开发投资完成额增速小幅上涨。

2020-08-20

三门峡上半年基础设施投资在建项目达127个,亿元以上86个

今年以来,三门峡市紧紧围绕黄河流域生态保护和高质量发展的战略目标,全市基础设施投资比上年同期增长31 9%,占全部投资的比重为20 9%,比。

2020-07-27
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面亚搏直播视频app网 © 2002-2020