资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

铜仁市涉及重大民生工程项目提供保障

2020-02-13 15:57:05

2月12日,记者从铜仁市公共资源交易中心获悉,在防控疫情的同时,中心正统筹推进各项工作,及时采取暂停招投标项目现场交易并开通网上办理等方式有效开展招投标活动,研究部署中心复工复产和对疫情防控有关项目和涉及重大民生工程项目提供保障等相关工作。

中心首先传达学习了国家发改委办公厅《关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》,国家财政部《关于疫情防控期间开展政府采购活动有关事项的通知》,省政府《关于做好春节后复工服务对象入黔离黔人员防控工作的通知》(黔府办发电〔2020〕53号)等文件精神,并对疫情防控和中心主要工作作出部署。

中心明确,对不属于疫情防控有关项目和不涉及重大民生工程的项目,暂缓开标。成立中心复工复产工作组,由建设工程科、政府采购科、土地矿权科等五个科室组成,疫情防控期间,通过在线开评标、远程异地评标等方式,确保疫情防控有关项目和涉及重大民生工程项目顺利开展。要统筹抓好电子保函测试等后续工作。

同时,由办公室牵头,物业公司配合,加强采购活动场地的防护工作,抓好场地消毒、通风、测量体温及人员出入登记等工作;疫情期间出现的质疑情况,一律通过网上受理。

要按照中心《关于做好春节后复工服务对象入黔离黔人员防控工作的实施方案》要求,调整充实中心应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,加强组织领导,明确工作责任。

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

1-7月西安固定资产投资同比增长12.2%

9月7日,记者从西安市统计局获悉,今年以来,西安市委、市政府统筹推进疫情防控和经济社会发展,全力以赴抓项目促投资,加快先进制造业、两。

2020-09-09

英国开启欧洲史上最大基建,高铁2号线项目正式开工建设

当地时间4日,英国高铁2号线公司4日宣布,英国高铁2号线项目正式开工建设,未来将为英国创造2 2万个就业机会。

2020-09-08

汕头大基建时代:“再造”汕头港,连接广深1小时交通圈

人均可支配收入26613元,在粤东首屈一指;每平方公里土地创造GDP超过1亿元;广东省认定高新企业715家,全部达到国家级高新企业标准…&hell。

2020-09-08

四川今年共下达保障性安居工程中央预算内基建投资项目资金59亿余元

据省财政厅消息,截至目前,省财政今年共下达保障性安居工程中央预算内基建投资项目资金593748万元,有力支持全省18个市(州)65个县(市、。

2020-09-04

青海省投资最大的民航交通基础设施项目正式开工建设

8月24日,西宁机场三期扩建工程开工仪式在西宁曹家堡国际机场举行,这是青海省投资最大的民航交通基础设施工程,预计到2030年将实现旅客吞。

2020-08-25

北京城市副中心打响工程建设“新会战”

从北京城市副中心24日召开的工程建设推进动员大会获悉,北京城市副中心今年1月至7月实现固定资产投资、建安投资同比双增长,目前还有76项重。

2020-08-25

1-7月,鄂尔多斯市基础设施投资增长17.1%

1-7月,全市基础设施投资(不含电力)同比增长17 1%,占全部完成投资比重的17 5%,拉动投资2 2个百分点。

2020-08-21

7月基建投资增速稳定 国铁新纲要再加码铁建

7月份建筑行业投资数据出台,基建投资增速保持稳定,房地产开发投资完成额增速小幅上涨。

2020-08-20

建筑行业:7月基建投资增速稳定

7月份建筑行业投资数据出台,基建投资增速保持稳定,房地产开发投资完成额增速小幅上涨。

2020-08-20

三门峡上半年基础设施投资在建项目达127个,亿元以上86个

今年以来,三门峡市紧紧围绕黄河流域生态保护和高质量发展的战略目标,全市基础设施投资比上年同期增长31 9%,占全部投资的比重为20 9%,比。

2020-07-27
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面亚搏直播视频app网 © 2002-2020