资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

洛阳路通多款压路机产品升级,开启新征程

--2020年路通新产品发布会盛大召开

洛阳路通双钢轮压路机 2020-06-10 09:29:39

6月9日,洛阳路通集团重工亚搏直播视频app有限公司新产品发布会盛大召开,洛阳路通集团公司总经理李俊丽、洛阳路通重工亚搏直播视频app有限公司总经理张银虎等公司高层,以及来自全国各地的经销商欢聚一堂,共同品鉴了LT208和LTS206H,LTS208H等多款新品压路机,分享了路通最新产品技术,助推行业新发展。

洛阳路通多款压路机产品升级,开启新征程

2020年路通新产品发布会在洛阳成功举行

积极应变,提升市场竞争力

洛阳路通重工亚搏直播视频app有限公司总经理张银虎在大会致辞中,向与会嘉宾介绍了当下新基建的时代发展背景下,洛阳路通将协同代理商如何更好的提升竞争力。首先,洛阳路通将积极发挥产品差异化优势,满足不同阶段不同客户的需求,其次,在销售模式上面不断探索,利用互联网营销,多方开发用户,降低销售成本,提高服务能力;另外,提供代理商创新发展思路,通过销售、租赁、施工等多方结合的模式,在做好风控前提下,提升的利润增长空间和盈利增长点,丰富的产品线以及多样化的创新发展思路,赢得现场代理商的一致好评。

洛阳路通多款压路机产品升级,开启新征程

洛阳路通重工亚搏直播视频app有限公司总经理张银虎开展市场营销报告

新品共鉴,体验路通创新新成果

近年来,随着国内大型基础建设完工和完善,大型设备的需求正在日趋饱和,而中小型压实亚搏直播视频app则顺应新的市场需求,日益递增,在激烈的市场竞争中占有越来越大的份额,洛阳路通为充分满足市场需求,在原有中小型压实亚搏直播视频app系列产品的基础上,积极创新研发,向市场推出了以LTS206H型全液压6吨和LT208型动力换挡8吨压路机为主的新一代中小型压路机。新技术的应用,新产品的推出,也体现了路通以市场为导向的,强烈的创新意识以及突出的创新能力。


2020年路通新产品发布会现场,大家冒雨品鉴路通新品压路机

代理商认真了解路通新款压路机产品


全体参会嘉宾共同见证新品发布

LT208亚搏直播视频app驱动单钢轮振动压路机激振力大,压实密度高。该机采用液力传动,配前进后退各四挡无离合动力换挡变速箱,液力操纵,前进、后退、变速操纵轻便可靠;发动机采用常发CF4C90G-Z或新柴4D32G31柴油机,发动机变速箱倒置,维护保养触手可及;制动系统采用气推油助力钳盘式制动器,安全可靠。


LTS208等系列新品压路机现场展示

LTS206H/208H全液压单驱动单钢轮振动压路机行走系统采用柱塞泵和柱塞马达,振动系统泵马达采用美国威克斯技术的齿轮泵马达,专用驱动桥;发动机采用常发CF4C90G-Z柴油机,发动机倒置的设计使得其维护保养触手可及;行走操作单手柄控制无级变速,可实现前进、后退、快慢、停车等功能。适用于各种非粘性材料如土壤、砾石、碎石、沙砾混合料、岩石填方以及各种稳定土等路基和路面工程的压实,可广泛地用于高等级公路、铁路、市政工程、机场、港口、码头、堤坝等工程基础的压实和各种工业建筑工地中。

标签: 洛阳路通
微信扫一扫,小程序中看资讯

洛阳路通双钢轮压路机推荐

相关资讯

洛阳路通多款压路机产品升级,开启新征程

洛阳路通多款压路机产品升级,开启新征程

6月9日,洛阳路通集团重工亚搏直播视频app有限公司新产品发布会盛大召开,洛阳路通集团公司总经理李俊丽、洛阳路通重工亚搏直播视频app有限公司总经理张银虎等公司高层,以及来自全国各地的经销。

2020-06-10 标签: 洛阳路通双钢轮压路机
洛阳路通40吨超重型振动压路机正式交付

洛阳路通40吨超重型振动压路机正式交付

 河南日报客户端记者 沈若宸  5月25日,由位于洛阳飞机场工业园区洛阳路通重工亚搏直播视频app有限公司研发生产的全球最大吨位40吨超重型振动压路机正式启运,准备交付给三门。

2020-05-26 标签: 洛阳路通

洛阳路通一一再次逆行只因兄弟情

日前,一批喷涂成绿色和纯白色的工程亚搏直播视频app启运了,这批设备包涵洛阳路通公司生产的全液压单钢轮振动压路机 LTS212H、单钢轮振动压路机 LT214B、全液压双钢轮。

2020-04-20 标签: 洛阳路通

洛阳路通平地机一一高原天路的平整者

近日,朋友圈里频频刷屏着这样一段视频:茫茫高原天路上,两台PY220型平地机正被运往天路的远方。据悉,这是两台被青藏高原某养护道班通过招标采购的洛阳路通平地机。

2020-04-14 标签: 洛阳路通
洛阳路通——全液压轮胎压路机的专业研发制造者

洛阳路通——全液压轮胎压路机的专业研发制造者

2020年1月,中交集团施工公司向全国发出邀约,准备招标4台国内最大吨位30吨级的全液压轮胎压路机,并且特别标明该标的必须配备:1."360度影像仪&。

2020-04-07 标签: 洛阳路通
洛阳路通一疫情下

洛阳路通一疫情下"逆行"出口产品的重诺者

3月28日,承载着洛阳路通重工亚搏直播视频app有限公司全体员工在疫情期间“逆行拼搏、重诺守信"精神的首批20多台各型压路机,缓缓运出路通公司,将被运往。

2020-03-31 标签: 洛阳路通
迎挑战 抓机遇丨2020年路通集团商务大会隆重召开

迎挑战 抓机遇丨2020年路通集团商务大会隆重召开

12月27日,以“迎挑战 抓机遇”为主题的洛阳路通重工亚搏直播视频app有限公司2020年商务大会在洛阳隆重召开。

2019-12-30 标签: 洛阳路通
钜惠来袭:路通燃爆双十一

钜惠来袭:路通燃爆双十一

双十一再次来袭!!路通双十一钜惠击破底价,全年最低在双十一当天,路通拿出LTD728H、LTD726H、LT626S、LT623S、LT623B五款产品,击破低。

2019-11-11 标签: 洛阳路通
近三十台  路通四川市场实现新年销售开门红

近三十台 路通四川市场实现新年销售开门红

【中国路面亚搏直播视频app网 原创报道】新年伊始,洛阳路通公司就在四川资阳、绵阳、巴中、广元等地区开展了用户走访答谢活动,并成功实现设备销售近三十台。

2019-01-24 标签: 洛阳路通
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面亚搏直播视频app网 © 2002-2020