资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

安迈沥青搅拌设备为尼泊尔道路工程建设保驾护航

安迈 2020-06-24 09:03:48

中国路面亚搏直播视频app网 独家编译】位于尼泊尔喜马拉雅山脉的Dharan-Chatara公路项目对正在使用的沥青搅拌站和筑路亚搏直播视频app提出了许多独特的挑战。项目任务是将现有的一条道路升级扩建至11米宽,实现三车道通行。最陡峭的地方坡度达14度,在重建阶段,坡度最大降至9度。处理这项为期五年的任务的是成立于1976年的Kalika Construction Pvt.有限公司。

安迈沥青搅拌设备为尼泊尔道路工程建设保驾护航

该地区的环境温度也限制了每天的摊铺工作,并给工作人员的工作带来困难。

道路建设从来都不是没有挑战的,但幸运的是,今天的技术正在将项目带入新的方向,包括所使用的材料和交付方法;操作中的设备和操作者的经验;施工和修复过程的速度、效率和可持续性。

一台安迈Apollo ANP 1000沥青搅拌设备和一台Apollo Drum Mix 120设备已经能够跟上铺路团队的步伐,帮助他们客户施工中的困难。据制造商介绍,这些机器能够在高于正常温度的情况下制作混合料,因此当材料到达施工现场时,会被适当加热。

到了那里,一台Apollo AP 550静液压传感器摊铺机和一台WM 6 HES亚搏直播视频app式摊铺机将材料放在陡峭的坡度上进行摊铺。"这些机器能够应对困难的坡度。"Kalika的总监Padam Gurung表示,摊铺机需要拉动大量的物料–基层的深度为440毫米,考虑到深度,高度和坡度,这是相当大的重量。此外,还要铺设60毫米的面层课程。

安迈经销商Auto Electro Mech Pvt Ltd. (AEMPL)提供的售后服务。(AEMPL)为Kalika提供了售后支持,确保项目上的所有机器都得到适当的服务和维护,以实现最大的正常运行时间。"机器的可靠性是我们管理层的主要关注点之一,"Gurung表示,"这确保了我们的工作能够不间断地进行下去。此外,良好的售后服务和高机器质量也是必不可少的,它能提供耐用性和最佳性能。"

对于安迈设备在施工中的高性能表现和其值得信赖的售后服务,施工方予以了高度肯定。

中国路面亚搏直播视频app网独家编译资讯 转载请标明出处

标签: 安迈
微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

安迈收购其印度合资企业全部股权

安迈收购其印度合资企业全部股权

【中国路面亚搏直播视频app网 独家编译】总部位于瑞士的安迈集团控股股份公司已经完全收购了其合作伙伴在印度一家合资企业的股权。

2020-06-28 标签: 安迈
安迈沥青搅拌设备为尼泊尔道路工程建设保驾护航

安迈设备为尼泊尔道路工程建设保驾护航

【中国路面亚搏直播视频app网 独家编译】位于尼泊尔喜马拉雅山脉的Dharan-Chatara公路项目对正在使用的沥青搅拌站和筑路亚搏直播视频app提出了许多独特的挑战。

2020-06-24 标签: 安迈
安迈在徐州举办沥青搅拌设备技术交流会

安迈在徐州举办沥青搅拌设备技术交流会

在一座城市销售12台沥青搅拌站是什么样的成就?如果这座城市是世界闻名的“工程亚搏直播视频app之都”呢?1997年,安迈集团在中国售出第一台沥青搅拌站。

2020-06-19 标签: 安迈
安迈混凝土搅拌设备性能受肯尼亚客户认可

安迈混凝土搅拌设备性能受肯尼亚客户认可

【中国路面亚搏直播视频app网 独家编译】位于内罗毕的Jilk公司最近购买了一台安迈CBT 60 SL Elba混凝土搅拌设备(产量为每小时60立方米),该设备结构紧凑,便于。

2020-06-12 标签: 安迈
安迈参加第五届沥青路面养护技术论坛

安迈参加第五届沥青路面养护技术论坛

2020年5月28-29日,以智慧公路、耐久设计、科学养护为主题的“2020绿色城市建设-第五届沥青路面养护技术论坛”在西安举办。

2020-06-01 标签: 安迈
安迈:保护搅拌站的关键数据

安迈:保护搅拌站的关键数据

您是否有正常工作的不间断电源(UPS)?如果没有,请尽快更换。UPS在您的搅拌站发生电力故障时,可以保护关键数据。

2020-05-25 标签: 安迈
安迈沥青搅拌站助力印尼国家公园道路建设

安迈沥青搅拌站助力印尼国家公园道路建设

【中国路面亚搏直播视频app网 独家编译】目前,一台安迈ABA 240 Uni Batch沥青搅拌站正在帮助印尼Way Kambas国家公园建设一条新的道路,其设备在运行中对。

2020-05-15 标签: 安迈沥青搅拌设备
安迈:埃及为使用沥青再生技术做好了准备

安迈:埃及为使用沥青再生技术做好了准备

在安迈集团的帮助下。

2020-05-11 标签: 安迈
安迈:为什么要改造沥青搅拌站?

安迈:为什么要改造沥青搅拌站?

改造能为您带来什么?无需购买新搅拌站,却能享受新技术带来的好处。改造方案可以帮助您以远远低于购买一台新搅拌站的成本,获得最新的技术。

2020-04-24 标签: 安迈
安迈:如何使配方调整变得容易?

安迈:如何使配方调整变得容易?

安迈有一个深受搅拌站操作员和业主喜爱的控制系统模块,值得您拥有。它就是回收料动态添加模块(RAD),属于安迈as1控制系统的一部分。

2020-04-20 标签: 安迈沥青搅拌设备
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面亚搏直播视频app网 © 2002-2020