资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

总投资60亿元 果园港14个重点工程集中开建

2020-06-30 08:36:30

6月29日,重庆果园港国家物流枢纽重点口岸功能及重点基础设施系列项目集中开工建设,总投资约60亿元。此次集中开工的项目包括果园港海关集中查验场所、果园港扩能提升工程等14个重点工程。

其中,果园港海关集中查验场所是枢纽区主要口岸功能设施,项目占地433亩,总投资约4亿元,包含集中查验场、卡口、集拼库、粮食查验库、检疫处理区、海关办公楼等设施。

重庆果园港国际物流枢纽建设发展有限公司相关负责人表示,海关集中查验场所能为外贸企业提供一站式的海关查验服务,大幅提高查验效率,便利企业通关。

果园港扩能提升工程是果园港口岸开放综合查验设施的配套项目,也是重庆港口型国家物流枢纽建设的重要组成部分之一。该项目计划总投资约6亿元,规划用地面积约21万㎡,包括集装箱重箱堆场、空箱堆场、侯工楼、机修间、流动亚搏直播视频app库等配套设施设备。

据悉,这14个重点项目将串联20平方公里的物流枢纽元素建设,综合“水铁公空”各种运输方式,为全球市场提供常态化、稳定化、品牌化的“一站式”多式联运服务产品,全力降低物流成本,增强资源集聚和区域辐射作用,夯实两江新区内陆开放门户地位。(本文来自封面新闻)

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

浙江计划三年完成新基建投资近1万亿

7月11日消息,浙江省新型基础设施建设三年行动计划发布,浙江省发展改革委主任孟刚介绍,该省将启动实施新型基础设施建设“NI10000计划&rdquo。

2020-07-13
基建项目密集开工 下半年投资增长有望走出V字型

基建项目密集开工 下半年投资增长有望走出V字型

在新冠肺炎疫情影响下,基建已成为稳定经济增长重要手段。随着基建补短板相关政策陆续出台,财政投放持续加码将成为基建投资进一步上行推动力。

2020-07-09

常州千亿产业项目支撑新基建七大领域

7月8日上午,常州召开新基建发展推进大会。据悉,常州全市新基建产业投资项目总投资超1000亿元,四大运营商与常州企业。

2020-07-09

大湾区新基建提速!广州公布新基建三年行动计划

广东的数字新基建项目迎来了首个政策支持,预计2022年定位国际一流水准,将广州打造成全国城市级数字新基建典范。

2020-07-09
2.6万亿 31省市交通基建固定资产投资规划及重大项目

2.6万亿 31省市交通基建固定资产投资规划及重大项目

2020年,交通基建规划大解析!2020 年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是加快建设交通强国的紧要之年。

2020-07-06
总投资超7400亿 6月43重大公路、铁路、水利等基建项目动态

总投资超7400亿 6月43重大公路、铁路、水利等基建项目动态

据不完全统计,2020年6月份,国家发改委及地方发改委、交通厅等相关部门公布了43项重大基建项目的最新进展,合计总投资超7400亿元。

2020-07-03

投资完成超千亿!山东省上半年交通基建投资逆势上扬

 今年1-6月,山东省交通重点项目全面推进。记者从省交通运输厅获悉,1—6月,全省交通基础设施投资完成1094.79亿元。

2020-07-02

总投资116.96亿元! 昆明一波“新基建”项目集中开工签约

6月30日上午,昆明呈贡信息产业园举行2020年"新基建"项目集中开工暨签约仪式。

2020-07-01

总投资60亿元 果园港14个重点工程集中开建

6月29日,重庆果园港国家物流枢纽重点口岸功能及重点基础设施系列项目集中开工建设,总投资约60亿元。

2020-06-30
全长19公里!武汉开建世界规模最大的城市湖底隧道

全长19公里!武汉开建世界规模最大的城市湖底隧道

好消息!  广大武汉市民期盼已久的  两湖隧道工程将于  今年6月底开工!  这条隧道下穿东湖、南湖,  既顺接过江交通,  又分担二环线交通压力,  武昌中心。

2020-06-24
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面亚搏直播视频app网 © 2002-2020