资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

Cat(卡特)融资与客户携手共度难关

卡特彼勒 2020-06-30 09:15:47

2020年上半年,新冠疫情不期而至,Cat(卡特)融资通过线上线下的多渠道服务,为千余位客户提供了有力支持。Cat(卡特)融资迅速而及时推出的客户关爱项目,帮助客户减轻了现金流压力。同时,电子签署服务也让客户体验到更加安全便捷的服务。

如今数月已过,
生产生活正加速恢复,
受益于Cat(卡特)融资
客户关爱项目的他们,
也将他们的故事
向我们娓娓道来……

信任无价,真情难得

曲央先生来自西藏,他于2019年2月融资租赁了一台CAT®(卡特)设备,用于从事乡村道路工程。今年2月,面对工程结款问题引发的资金困难,他有些不知所措——该如何挽救自己的经营?

鉴于和Cat(卡特)融资代表之前建立的良好关系与信任,他选择向Cat(卡特)融资求助。令人感动的是,曲央先生居住的小村庄没有手机信号和互联网服务覆盖,他硬是从家走了30公里找到了手机信号,拨通了电话——要知道,这场跋涉发生在平均海拔4000米以上的西藏地区。

Cat(卡特)融资没有让曲央先生失望,Cat(卡特)融资代表和他一起分析了所遇到的困境、探讨了各种适用于客户关爱项目的可行性融资解决方案,在经过多番权衡后,曲央先生最终选定了心仪的还款计划。Cat(卡特)融资高效的服务和真诚的关爱打动了曲央先生“患难见真情!”,曲央先生发自内心地感慨。

Cat(卡特)融资与客户携手共度难关

风浪时有,携手前行

某石灰岩业有限公司主要从事石灰岩开采工程,是Cat(卡特)融资的忠实客户。自2019年3月以来,该公司先后融资租赁了多台CAT®(卡特)设备。冬季是石灰岩开采行业的淡季,客户本以为等冬季过去就可以迎来新的商机,没想到市场的不景气接踵而来,公司面临资金困境。

恰在此时,Cat(卡特)融资给予了客户专业且及时的帮助。在确认了该公司情况适合客户关爱项目后,Cat(卡特)融资通过和客户共同讨论和商议,为该客户量身定制了合适的解决方案。公司负责人十分感动:“这份贴心的还款计划缓解了我们眼前的困难,帮助公司维持经营,使员工保住了饭碗。非常感谢Cat(卡特)融资的及时支持,使我们这样的小企业能够在风浪中继续前行。”

时时关怀,窘境不再

邓先生于2019年4月融资租赁了一台CAT®(卡特)设备从事房地产土方工程。疫情期间,Cat(卡特)融资代表在拨打关爱电话时了解到邓先生的情况:项目停工,工程款结账延后,现金流紧张。

Cat(卡特)融资与客户携手共度难关

了解客户的窘境之后,Cat(卡特)融资雪中送炭——邓先生获得了客户关爱项目,缓解了资金压力;并且利用电子签署平台,足不出户完成合同修改,享受了优质服务。他表示:“在疫情期间得到Cat(卡特)融资的支持十分开心,卡特彼勒值得信赖!”

Cat(卡特)融资愿与您

风雨同舟,携手共筑!
 

标签: 卡特彼勒
微信扫一扫,小程序中看资讯

卡特彼勒设备推荐

相关资讯

卡特彼勒2020年可持续发展目标定了

卡特彼勒2020年可持续发展目标定了

   (本文来自中国工程亚搏直播视频app工业协会)。

2020-07-07 标签: 卡特彼勒
CAT®(卡特)路面设备用实力圈粉

CAT®(卡特)路面设备用实力圈粉

【中国路面亚搏直播视频app网 原创报道】经过连续三个多月的跟踪观察,反复对比,2020年初重庆广晟行工程亚搏直播视频app有限公司(以下简称重庆广晟行)总经理赵甲峰采购了两台CAT PM。

2020-07-06 标签: 卡特彼勒铣刨机
独家客户故事 | 新一代CAT®(卡特)349,16年矿山施工团队的专业选择!

新一代卡特349,16年矿山施工团队的专业选择!

自2004年起,锦荣集团矿山开采负责人许文和团队从最初接触矿山作业到现在已接近16个年头。但经历过大大小小矿山工程的他们,一提起卡特彼勒依然赞不绝口。

2020-07-06 标签: 卡特彼勒
成功路上的陪伴与相守:CAT®(卡特)路面设备助他实现事业腾飞

成功路上的陪伴与相守:CAT®(卡特)路面设备助他实现事业腾飞

【中国路面亚搏直播视频app网 原创报道】出于对CAT路面品牌的信赖,2020年4月湖北蕲春县诚信亚搏直播视频app设备有限公司(以下简称“诚信亚搏直播视频app”)一次性提取了。

2020-07-02 标签: 卡特彼勒双钢轮压路机
Cat(卡特)融资与客户携手共度难关

Cat(卡特)融资与客户携手共度难关

2020年上半年,新冠疫情不期而至,Cat(卡特)融资通过线上线下的多渠道服务,为千余位客户提供了有力支持。

2020-06-30 标签: 卡特彼勒
方便又快捷!盘点Cat(卡特)融资线上服务平台

方便又快捷!盘点Cat(卡特)融资线上服务平台

“无接触”成为了现在的网络新热词。进入2020年以来,各行各业不断加快数字化服务转型,全面推进面向客户的在线服务项目。

2020-06-28 标签: 卡特彼勒
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面亚搏直播视频app网 © 2002-2020