资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

中国铁建基建项目工程决算审计中介机构选聘澄清修改公告

2020-07-21 08:58:16

一、原公告名称《中国铁建基建项目工程决算审计中介机构选聘公告》。

二、原公告发布网站:http://www.crcc.cn/。

三、原公告发布日期:2020年7月13日。

四、本次澄清修改发布日期:2020年7月20日。

五、本次澄清修改事项如下:

(一)服务类别修改为建设工程结算及竣工结(决)算报告的编制与审核。结算与决算分别报价。

(二)中介机构主要资质条件另增加:

(1)资质要求:具有甲级工程造价咨询企业资质证书。不接受联合体投标。

(2)税务要求:投标人须承诺中标后能开具增值税专用发票。

(3)业绩要求:投标人须有类似央企基建项目工程结算审计经验,自2017年1月至投标截止之日实施过合同送审金额超过3000万元的项目。投标人须提供前述业绩项目合同及其审计报告或定案表等资料的复印件,附在比选文件中。

(4)服务机构:在北京市已有本地化办事机构。

(三)比选文件。原比选文件要求提供证书原件修改为在比选文件中附加盖单位公章复印件,比选文件中不再提供原件。比选文件递交8份,密封。

(四)填加报名表,见附件。

(五)报名和比选文件递交方式均由现场修改为邮寄。

(1)报名表(含其附件)和比选文件分别邮寄。投标人递交比选文件时间以我司签收的时间为准,未在投标截止时间(8月12日下午5:00)前到达的报名表和比选文件将不予接收,请投标人合理安排邮寄时间。

(2)收件地址:北京市海定区复兴路40号中国铁建大厦A座审计监事部,刘飞羽,010-52688211。建议选择顺丰快递,邮费自行承担,不接受到付邮件。投标人文件寄出时请在包装上注明单位名称及文件名称。报名表EXCEL电子版和快递单号发至邮箱:liufeiyu@crcc.cn。


附件:比选报名表

中国铁道建筑集团有限公司

2020年7月20日     

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

中国铁道建筑集团有限公司评估机构备选库入库采购项目比选公告(延期)第2020EAC-43号

采购人:中国铁道建筑集团有限公司组织机构:北京中铁天瑞亚搏直播视频app设备有限公司资金来源:企业自筹 一、比选条件中国铁道建筑集团有限公司评估机构备选库入库协议采。

2020-07-31

中国铁建基建项目工程决算审计中介机构选聘澄清修改公告

一、原公告名称《中国铁建基建项目工程决算审计中介机构选聘公告》。二、原公告发布网站:http://www.crcc.cn/。

2020-07-21

中国铁建基建项目工程决算审计中介机构选聘公告

中国铁道建筑集团有限公司是国务院国有资产监督管理委员会管理的特大型建筑企业,是中国乃至全球最具实力、最具规模的特大型综合建设集团之一。

2020-07-14

中国铁道建筑集团有限公司评估机构备选库入库采购项目比选公告第2020EAC-43号

采购人:中国铁道建筑集团有限公司组织机构:北京中铁天瑞亚搏直播视频app设备有限公司资金来源:企业自筹一、 比选条件中国铁道建筑集团有限公司评估机构备选库入库协议采购比选项目。

2020-07-14

辽宁省铁岭市华能铁岭宝力风电项目

项目详细资料项目所属行业电力/能源工业所属领域类型风力发电/风力发电预算投资总额120000万元投资性质非政府投资资金到位情况正在落实项目建设等级行业中等标准预。

2020-06-30

湖北省天门市日新天门工业园风电场项目

项目详细资料项目所属行业电力/能源工业所属领域类型风力发电/风力发电预算投资总额90000万元投资性质非政府投资资金到位情况已到位项目建设等级行业中等标准预计开。

2020-06-30

湖南省永州市东安南桥风电场项目

项目详细资料项目所属行业电力/能源工业所属领域类型风力发电/风力发电预算投资总额45000万元投资性质非政府投资资金到位情况已到位项目建设等级行业中等标准预计开。

2020-06-30

湖南省永州市东安南桥风电场项目

项目详细资料项目所属行业电力/能源工业所属领域类型风力发电/风力发电预算投资总额45000万元投资性质非政府投资资金到位情况已到位项目建设等级行业中等标准预计开。

2020-06-30

内蒙古自治区锡林郭勒盟北方上都百万千瓦级风电基地项目

项目详细资料项目所属行业电力/能源工业所属领域类型风力发电/风力发电预算投资总额994049.89万元投资性质非政府投资资金到位情况正在落实项目建设等级行业中等。

2020-06-30

福建省宁德市霞浦西洋岛微电网示范6MW分散式风电项目

项目详细资料项目所属行业电力/能源工业所属领域类型风力发电/风力发电预算投资总额6452万元投资性质非政府投资资金到位情况正在落实项目建设等级行业中等标准预计开。

2020-06-30
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面亚搏直播视频app网 © 2002-2020